|
|
.
Нужен ли секс Гекслям?
-
11-20-2004, 12:47 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
QUOTE (hellfreezer @ Nov 20 2004, 14:41 ) Adviser, тебе надо в таком духе в Cosmopolitan написать. Они таким авторам премии дают и подарки дарят. И стиль есть, опять же. Угу.. "Потом Жучка сглотнула, и выдохнула..."
"Точно так же, как милетцы думали, что, возможно, материя - ключ, которого одного достаточно, чтобы понять природу вещей, пифагорейцы под впечатлением того, что открыли метематику, думали, что она и есть вся философия"
|
|
-
11-20-2004, 13:12 |
|
|
Интересно, широкому кругу читателей будет понятно, кто такая Жучка?
|
|
-
11-20-2004, 13:19 |
-
11-20-2004, 13:19 |
-
11-20-2004, 13:46 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
QUOTE (adviser @ Nov 20 2004, 16:12 ) Интересно, широкому кругу читателей будет понятно, кто такая Жучка? Не. Я потому и привел цитату - очень бы она забавно смотрелась в журнале. А вообще рассказ очень хорошо написан. Действительно, если убрать всяких Жучек и Габенов, заменить на Тань и Петь, то вполне можно и отправить куда-нить..
"Точно так же, как милетцы думали, что, возможно, материя - ключ, которого одного достаточно, чтобы понять природу вещей, пифагорейцы под впечатлением того, что открыли метематику, думали, что она и есть вся философия"
|
|
-
11-20-2004, 14:08 |
|
|
Спасибо, конечно, за комплименты, но стиль - это всего лишь компиляция. Я действительно читала Космо с утра. Забавно, так вылезло! В след. раз Тургенева почитаю А про Гекслей - посмотрите на нашу дискуссию с Джимом, который утверждает, что нам секс не нужен. В теме про инструкцию на Гекслей. И, между прочим, он не один так думает
|
|
-
11-20-2004, 14:11 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
QUOTE (adviser @ Nov 20 2004, 17:08 ) Спасибо, конечно, за комплименты, но стиль - это всего лишь компиляция. Я действительно читала Космо с утра. Забавно, так вылезло! В след. раз Тургенева почитаю
Тогда перед следующим креативом, полистай Зощенко
|
|
-
11-20-2004, 18:06 |
-
Midvy
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE (adviser @ Nov 20 2004, 02:25 ) Все-таки я решилась. Кто не хочет углубляться, может не А тут еще есть такая вещь, как слабое чувство времени у Габенов. То есть, ты чувствуешь вдруг к нему страшное влечение, глаза блестят, по всему телу медленно растекается теплая волна, начинаешь вокруг него ползать, ластиться, а он: «Ты чего? Дай хоть детям заснуть!» И все! Дети засыпают, но все уже прошло, ничего не надо. А он бесится, что ты его продинамила. Габены не понимают, что время не повернуть вспять, этот момент, он уникален, он не повторится, его нужно ловить, они говорят «Потом!», а этого потом уже и не будет! А после жалеют об упущенных возможностях. Нда... это отличие ЛС от ЭИ.. По моему опыту общения с Габами - у них от времени не зависит. Он если эту женщину хочет, то он ее хочет в принципе, то есть все равно когда.. Ну конечно, удобнее когда дети спят...:)) У сенсориков желание не зависит от времени - если человек сексуально привлекателен и ты физически в состоянии, то других вопросов нет.. И кстати, с ИЭ в этом трудность - момент прошел, блин!! А момент у него был, когда как раз надо было детей ужином кормить! удачнее не придумаешь...  Это без преувеличений, это так и есть с ними, и это кошмар - потому что у них настроение когда чего левая нога захочет - оно же с жизненными реалиями не согласуется, им хочется, когда ты три часа спала и постель ассоциируется только с подушкой, а когда вроде бы все в порядке - настроение ушло, елы палы.. И в этих отношениях - которые для меня в прошлом, к счастью - мне виделось прежде всего нежелание замечать партнера, то есть меня - потому что его ЭИ "хочу" про мое "хочу" или "не хочу" и знать не желало...  Я пока всетки придерживаюсь той точки зрения, что двум сенсорикам в этом деле легче
Try, never say die.
|
|
-
11-20-2004, 18:14 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
Как интересно, надо же.. Сенсорик всегда хочет, но почему-то в тот момент, когда интуит эмоционально готов, у сенсорика находится куча отмазок..
|
|
-
11-20-2004, 18:23 |
-
Лиля Брейн
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Секс Гекслям нужен, кто бы чего ни говорил, причем предпочтение отдаётся его цивильным формам....Могу сказать за себя - меня не привлекают экстремальные формы типа в метро или на крыше..... процесс должен быть тщательно подготовлен и красиво обставлен.... Был чудесный знакомый, у которого все это было с точностью до наоборот (но не Габен - точно), ему приспичило, когда человек пол моет или стирает в ванне, скажем, занавески, он без разрешения напрыгивает, как зайчик.... соседство с грязной половой тряпкой, ведёрком и лужицей на полу его не смущает.....
тайная зазноба - это не диагноз, это образ жизни.
|
|
-
11-20-2004, 18:24 |
-
11-20-2004, 18:28 |
-
11-20-2004, 18:53 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
QUOTE (Midvy @ Nov 20 2004, 21:24 ) Да какие отмазки, что за удовольствие заниматься сексом наспех под детские вопли:) Конечно, если надо тяп-ляп. лови момент - то можно и ловить.. Но тут ведь как в анекдоте - "Долго ли умеючи?"- "Да умеючи-то долго":) Да не, лучше по графику, конечно.. "Дорогой, не забудь, через 45 минут у нас должен начаться секс. Ровно на час, 53 минуты, а потом спать.."
|
|
-
11-20-2004, 18:56 |
-
11-20-2004, 19:14 |
-
Grishanya
-
-
-
-
Бета
-
-
-
|
QUOTE (Midvy @ Nov 20 2004, 21:56 ) Да не надо в крайности бросаться - уж сразу и по графику...надо расслабиться и получать удовольствие - когда оба в состоянии расслабиться (по разным причинам:) А требовать от другого подчиняться своему сиюминутному хочу - это неуважение к партнеру. Да я так - просто.. К словам цепляюсь.. Ведь получается, что все таки и у сенсориков желание "зависит от времени"..
|
|
Страница 2 из 31 [Всего 457 записей]
2 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|