|
|
.
Нужен ли секс Гекслям?
-
11-22-2004, 10:22 |
-
11-22-2004, 10:22 |
-
Лола
-
-

-
-
оптимистичный негативист Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE И секса им надо не столько, сколько сенсорикам.
На мой взгляд, неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физического удовлетворения прежде психологического, которое напрямую связано с моим отношением к личности партнера. То бишь будь он трижды раскрасавец, но если я не испытываю душевного комфорта в общении с ним, то и секс будет чисто механический (если будет, конечно) Вобщем, ИМХО, качество секса у интуитов связано с отношением партнеров друг к другу.
|
|
-
-
11-22-2004, 10:23 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:15 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 13:09 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:03 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 12:55 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 12:52 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 12:39 ) В таком случае - кто мне объяснит, на чем основана подобная позиция - что интуитам секс меньше нужен? Я правда не понимаю. У интуитов что - другой гормональный фон? 
Гм... Ценности другие. Им от секса не столько ощущения нужны, сколько отношения и ещё не знаю что. :)
Я не понимаю, что это значит, когда "от секса нужны отношения". Люди испытывают желание. В сексе они его удовлетворяют.
Желания у всех разные.....
В этом случае, полагаю, примерно одинаковые 
Чтобы знать одинаковые ли - нужно знать о желаниях другого. Подозреваю, что это невозможно. Ну, на свете нет ничего невозможного  Иначе как бы люди сексом занимались Механизм возникновения сексуального желания у всех примерно одинаковый, вот я о чем. Я не говорю о каких-то желаниях, которые этот механизм запускают.
|
|
-
11-22-2004, 10:23 |
-
11-22-2004, 10:24 |
-
salexey
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 13:14 ) QUOTE Какую часть в ощущениях от секса составляют исключительно тактильные ощущения? QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:04 ) У меня - большую.
Вот именно  А у меня, полагаю, чуть меньшую. Но именно поэтому в хорошем сексе я задействована вся целиком. А не только сенсорно. Кстати, я говорю не о любви и не об отношениях. А о... ну, интуиты, думаю. поймут 
Теперь понятно, о чём ты. :) QUOTE Один недостаток интуитов - у них редко бывает "средненько". Либо хорошо, либо плохо. Это, конечно, мешает  Требования к партнеру выше.
Выше, чем у кого? ;)
|
|
-
11-22-2004, 10:25 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Лола @ Nov 22 2004, 13:22 ) QUOTE И секса им надо не столько, сколько сенсорикам.
Неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физическое удовлетворение прежде психологического, которое напрямую связано с личностью партнера и моим отношением к нему. То есть качество секса у интуитов связано с отношением партнеров друг к другу. Всё ИМХО... Лола, в целом я согласна, за исключением одного. Я не понимаю, что такое "психологический оргазм"  В этом отношении между сенсориками и интуитами, полагаю, разница небольшая :)
|
|
-
11-22-2004, 10:26 |
-
Конфетка
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (MCS @ Nov 22 2004, 02:10 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:05 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 12:43 ) QUOTE (Досточка @ Nov 22 2004, 12:41 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 01:32 ) Блин, голову умеют отключать лучше интуиты, имхо. И сенсорики, AFAIK, всё-таки выносливее.
Ну не знаю, у меня какая нибудь деталь или фраза может включить или наоборот, отключить самое сильное желание.
Да. Поэтому интуитам важнее... любить.
Типа, об этом и речь. :)
Сенсорик согласен ради секса влюбиться, а интуит ради любви согласен заняться сексом А вот и нет! Не ради любви, а как её естественное продолжение. И чисто физиологические ощущения выходят во время процесса на первый план.
Не будите во мне зверя-он хронически не высыпается.....
|
|
-
11-22-2004, 10:26 |
-
Renard
-
-
-
-
spb.ru
-
-
-
|
1. Леша, я вчера хотела себе сделать именно такую подпись... Ты меня опередил... %) Люблю эту песню Квинов... 2. КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАКУЮ ФУНКЦИЮ В СЕКСЕ ВЫПОЛНЯЕТ ГОЛОВА??? ...про другие-то части тела, в принципе, понятно... ;)
Они вообще-то неплохо маскируются, интроверты такие-сякие. Сидят себе, панимашь, дома, и мечтают о всеобщей взаимной любви (с) Uncia Uncia * * * http://socionica.russian-trader.ru/
|
|
-
11-22-2004, 10:28 |
-
11-22-2004, 10:29 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Renard @ Nov 22 2004, 13:26 ) 2. КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАКУЮ ФУНКЦИЮ В СЕКСЕ ВЫПОЛНЯЕТ ГОЛОВА??? ...про другие-то части тела, в принципе, понятно... ;) У меня в ней желание начинается. А у кого-то там, похоже, тумблер стоит, который в нужное время ее отключает
|
|
-
11-22-2004, 10:29 |
-
salexey
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 13:19 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 02:08 ) QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 13:00 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 01:36 ) Тут не о том разговор, нет? Речь о том, что секс для интуита или не так важен или не так часто нужен, чем сенсорику. И он имеет меньшее значение, чем для сенсорика. Всё в среднем, естественно.
От молодец, объяснил таки дуре, о чем речь. Могу ещё раз повторить: 1) важен 2) не меньшее Извини, больше повторять не буду.
А я и не прошу. Не думай, что ты тут одна умная, а все идиоты - будет прощё общаться.
В каком именно месте я обозвала ВСЕХ идиотами(вопрос, как ты понимаешь, риторический)? Спасибо за заботу, но мне и так легко общаться  !--QuoteEnd-->
Т.е. только меня, да? Ну хорошо. А вообще - я о том, что QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 11:55 )Хотела читать молча, но не могу, в трех соснах некоторые плутают. Секс(хороший секс) для Гека- это огромное удовольствие. Но не с каждым встречным, вот и все. Отсюда и мнение, что не нужен вообще. Дорогие мои, если не хотят конкретно вас, то это не значит, что не хотят вообще!!!Особенно это свойственно мужчинам, типа, так, я же такой сексувальный, а она при взгляде на меня не спешит радостно отдаться....а ну точно, фригидная! А предположить, что с кем-то она, возможно, запредельные вещи вытворяет и сама выступает их инициатором они не могут. Короче, если вы чего-то не видели или не знаете, то это не значит, что оно вовсе не существует.
Вот таких "плутающих" и озабоченных тем, что им Геки (подставить тим на свой вкус) не дают, я тут и не видел. Как раз тему открыла Гексли и отнюдь не по указанному поводу. Ближе к реальности надо быть.
|
|
-
11-22-2004, 10:32 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:24 ) QUOTE Один недостаток интуитов - у них редко бывает "средненько". Либо хорошо, либо плохо. Это, конечно, мешает  Требования к партнеру выше.
Выше, чем у кого? ;) (тактично) Просто высокие
|
|
-
11-22-2004, 10:32 |
-
Досточка
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Лола @ Nov 22 2004, 02:22 ) На мой взгляд, неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физического удовлетворения прежде психологического, которое напрямую связано с моим отношением к личности партнера. То бишь будь он трижды раскрасавец, но если я не испытываю душевного комфорта в общении с ним, то и секс будет чисто механический (если будет, конечно) Вобщем, ИМХО, качество секса у интуитов связано с отношением партнеров друг к другу. У меня не так.
|
|
-
11-22-2004, 10:33 |
-
salexey
-
-

-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
QUOTE (Лола @ Nov 22 2004, 13:22 ) QUOTE И секса им надо не столько, сколько сенсорикам.
На мой взгляд, неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физического удовлетворения прежде психологического, которое напрямую связано с моим отношением к личности партнера. То бишь будь он трижды раскрасавец, но если я не испытываю душевного комфорта в общении с ним, то и секс будет чисто механический (если будет, конечно) Вобщем, ИМХО, качество секса у интуитов связано с отношением партнеров друг к другу. Эээ... Я правильно сделаю из этого вывод, если скажу, что интуиту в таком случае больше нужно психологическое удовлетворение?
|
|
Страница 8 из 31 [Всего 457 записей]
... 8 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|