Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Нужен ли секс Гекслям?

Последний ответ: Саблезубый заяц   06-09-2008, 5:19   Ответов: 456
Страница 8 из 31 [Всего 457 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11-22-2004, 10:22 743652 in reply to 743547

Дык "дружба между мужчиной и женщиной" и есть динамо на самом деле. То есть не то, чтоб если парень с девушкой общаются, они обязательно должны переспать, по-любому, иначенебываетакакжеещё, а именно "давай останемся друзьями"... При этом нельзя забывать что бывает "не пришло время" и проч. и проч., но когда девушка флиртует и не даёт или отмазки типа "давай останемся друзьями" - динамо в чистом виде.
    И насчёт сроков. Конечно всё бывает быстро и проч. но ИмХО встречаться больше 2-х месяцев и не переспать, это какая-либо особая причина нужна, например проблемы со здоровьем. хотя обычно всё итак намного быстрее :)
    Ну............. ты не можешь смотреть одновременно.... (с) один бальзак
  •  11-22-2004, 10:22 743653 in reply to 743547

QUOTE И секса им надо не столько, сколько сенсорикам.

На мой взгляд, неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физического удовлетворения прежде психологического, которое напрямую связано с моим отношением к личности партнера. То бишь будь он трижды раскрасавец, но если я не испытываю душевного комфорта в общении с ним, то и секс будет чисто механический (если будет, конечно)
    Вобщем, ИМХО, качество секса у интуитов связано с отношением партнеров друг к другу.
  •  11-22-2004, 10:23 743654 in reply to 743547

QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 02:19 ) Может мы путаем круглое с мягким? ;)

Да я тоже начала подозревать, что мы говорим о разных вещах.
    Я имела в виду отключение всяких мыслей, мешающих сосредоточиться на ощущениях.
  •  11-22-2004, 10:23 743655 in reply to 743547

QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:15 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 13:09 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:03 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 12:55 )QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 12:52 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 12:39 ) В таком случае - кто мне объяснит, на чем основана подобная позиция - что интуитам секс меньше нужен? Я правда не понимаю. У интуитов что - другой гормональный фон? 

Гм...
    Ценности другие.
    Им от секса не столько ощущения нужны, сколько отношения и ещё не знаю что. :)

Я не понимаю, что это значит, когда "от секса нужны отношения". Люди испытывают желание. В сексе они его удовлетворяют.

Желания у всех разные.....

В этом случае, полагаю, примерно одинаковые

Чтобы знать одинаковые ли - нужно знать о желаниях другого.
    Подозреваю, что это невозможно.

Ну, на свете нет ничего невозможного Иначе как бы люди сексом занимались

Механизм возникновения сексуального желания у всех примерно одинаковый, вот я о чем. Я не говорю о каких-то желаниях, которые этот механизм запускают.
  •  11-22-2004, 10:23 743656 in reply to 743547

Пожалуй, Лола, во-многом соглашусь.
    Ну............. ты не можешь смотреть одновременно.... (с) один бальзак
  •  11-22-2004, 10:24 743657 in reply to 743547

QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 13:14 )QUOTE Какую часть в ощущениях от секса составляют исключительно тактильные ощущения?

QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:04 )
    У меня - большую.

Вот именно А у меня, полагаю, чуть меньшую. Но именно поэтому в хорошем сексе я задействована вся целиком. А не только сенсорно. Кстати, я говорю не о любви и не об отношениях. А о... ну, интуиты, думаю. поймут

Теперь понятно, о чём ты. :)
    Один недостаток интуитов - у них редко бывает "средненько". Либо хорошо, либо плохо. Это, конечно, мешает  Требования к партнеру выше.

Выше, чем у кого? ;)
  •  11-22-2004, 10:25 743658 in reply to 743547

QUOTE (Лола @ Nov 22 2004, 13:22 ) QUOTE И секса им надо не столько, сколько сенсорикам.

Неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физическое удовлетворение прежде психологического, которое напрямую связано с личностью партнера и моим отношением к нему.
    То есть качество секса у интуитов связано с отношением партнеров друг к другу.
    Всё ИМХО...

Лола, в целом я согласна, за исключением одного. Я не понимаю, что такое "психологический оргазм" В этом отношении между сенсориками и интуитами, полагаю, разница небольшая :)
  •  11-22-2004, 10:26 743659 in reply to 743547

QUOTE (MCS @ Nov 22 2004, 02:10 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:05 ) QUOTE (Yuliya_L @ Nov 22 2004, 12:43 ) QUOTE (Досточка @ Nov 22 2004, 12:41 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 01:32 ) Блин, голову умеют отключать лучше интуиты, имхо.
    И сенсорики, AFAIK, всё-таки выносливее.

Ну не знаю, у меня какая нибудь деталь или фраза может включить или наоборот, отключить самое сильное желание.

Да. Поэтому интуитам важнее... любить.

Типа, об этом и речь.
    :)

Сенсорик согласен ради секса влюбиться, а интуит ради любви согласен заняться сексом

А вот и нет! Не ради любви, а как её естественное продолжение. И чисто физиологические ощущения выходят во время процесса на первый план.
    Не будите во мне зверя-он хронически не высыпается.....
  •  11-22-2004, 10:26 743660 in reply to 743547

1. Леша, я вчера хотела себе сделать именно такую подпись... Ты меня опередил... %) Люблю эту песню Квинов...
    2. КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАКУЮ ФУНКЦИЮ В СЕКСЕ ВЫПОЛНЯЕТ ГОЛОВА??? ...про другие-то части тела, в принципе, понятно... ;)
    Они вообще-то неплохо маскируются, интроверты такие-сякие. Сидят себе, панимашь, дома, и мечтают о всеобщей взаимной любви (с) Uncia Uncia
    * * *
    http://socionica.russian-trader.ru/

•  11-22-2004, 10:28 743661 in reply to 743547

QUOTE (Yuliya_L) В таком случае - кто мне объяснит, на чем основана подобная позиция - что интуитам секс меньше нужен? Я правда не понимаю. У интуитов что - другой гормональный фон? 

QUOTE (Yuliya_L)Да. Поэтому интуитам важнее... любить.

не ответила ли ты своим вторым ответом на свой вопрос в начале?
    подпись моя
  •  11-22-2004, 10:29 743662 in reply to 743547

QUOTE (Renard @ Nov 22 2004, 13:26 ) 2. КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАКУЮ ФУНКЦИЮ В СЕКСЕ ВЫПОЛНЯЕТ ГОЛОВА??? ...про другие-то части тела, в принципе, понятно... ;)

У меня в ней желание начинается. А у кого-то там, похоже, тумблер стоит, который в нужное время ее отключает
  •  11-22-2004, 10:29 743663 in reply to 743547

QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 13:19 )QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 02:08 ) QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 13:00 ) QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 01:36 )
    Тут не о том разговор, нет?

Речь о том, что секс для интуита или не так важен или не так часто нужен, чем сенсорику. И он имеет меньшее значение, чем для сенсорика.
    Всё в среднем, естественно.

От молодец, объяснил таки дуре, о чем речь.
    Могу ещё раз повторить:

1) важен
    2) не меньшее

Извини, больше повторять не буду.

А я и не прошу.
    Не думай, что ты тут одна умная, а все идиоты - будет прощё общаться.

В каком именно месте я обозвала ВСЕХ идиотами(вопрос, как ты понимаешь, риторический)?
    Спасибо за заботу, но мне и так легко общаться !--QuoteEnd-->

Т.е. только меня, да? Ну хорошо.
    А вообще - я о том, что
    QUOTE (Конфетка @ Nov 22 2004, 11:55 )Хотела читать молча, но не могу, в трех соснах некоторые плутают.

Секс(хороший секс) для Гека- это огромное удовольствие. Но не с каждым встречным, вот и все. Отсюда и мнение, что не нужен вообще. Дорогие мои, если не хотят конкретно вас, то это не значит, что не хотят вообще!!!Особенно это свойственно мужчинам, типа, так, я же такой сексувальный, а она при взгляде на меня не спешит радостно отдаться....а ну точно, фригидная! А предположить, что с кем-то она, возможно, запредельные вещи вытворяет и сама выступает их инициатором они не могут. Короче, если вы чего-то не видели или не знаете, то это не значит, что оно вовсе не существует.

Вот таких "плутающих" и озабоченных тем, что им Геки (подставить тим на свой вкус) не дают, я тут и не видел. Как раз тему открыла Гексли и отнюдь не по указанному поводу.
    Ближе к реальности надо быть.
  •  11-22-2004, 10:32 743664 in reply to 743547

QUOTE (salexey @ Nov 22 2004, 13:24 )
    Один недостаток интуитов - у них редко бывает "средненько". Либо хорошо, либо плохо. Это, конечно, мешает  Требования к партнеру выше.

Выше, чем у кого? ;)

(тактично) Просто высокие
  •  11-22-2004, 10:32 743665 in reply to 743547

QUOTE (Лола @ Nov 22 2004, 02:22 ) На мой взгляд, неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физического удовлетворения прежде психологического, которое напрямую связано с моим отношением к личности партнера. То бишь будь он трижды раскрасавец, но если я не испытываю душевного комфорта в общении с ним, то и секс будет чисто механический (если будет, конечно)
    Вобщем, ИМХО, качество секса у интуитов связано с отношением партнеров друг к другу.

У меня не так.
  •  11-22-2004, 10:33 743666 in reply to 743547

QUOTE (Лола @ Nov 22 2004, 13:22 ) QUOTE И секса им надо не столько, сколько сенсорикам.

На мой взгляд, неправильная формулировка: вопрос не в том, сколько секса нужно интуиту и сколько сенсорику, а в том, что интуиту секс нужен НЕ ТАКОЙ, какой нужен сенсорику. Если утрировать, то у сенсорика оргазм, в первую очередь, физический, а у интуита психологический. За всех интуитов не скажу, но если говорить конкретно обо мне, то я НИКОГДА не получу физического удовлетворения прежде психологического, которое напрямую связано с моим отношением к личности партнера. То бишь будь он трижды раскрасавец, но если я не испытываю душевного комфорта в общении с ним, то и секс будет чисто механический (если будет, конечно)

Эээ...
    Я правильно сделаю из этого вывод, если скажу, что интуиту в таком случае больше нужно психологическое удовлетворение?
Страница 8 из 31 [Всего 457 записей]   « Первая ... « 6 7 8 9 10 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server