|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
А. Гордон
Последний ответ: Rydi 08/11/2017, 9:32 Ответов: 77
-
02/06/2002, 12:00 |
-
02/06/2002, 13:12 |
-
Mikazuki
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Кста, вот интересно, не робик ли этот самый Гордон...
Он самый.
Надо безжалостно отрывать бошки тем, кто позорит славное звание гуманиста.
|
|
-
02/07/2002, 9:23 |
-
Андрей
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Кста, вот интересно, не робик ли этот самый Гордон...
Он самый.
Миказуки, при все уважении, тут ты ошибся. Рациональных аргументов у меня, правда, маловато Просто не чувствую тождика (еще ни разу это чутье меня не подводило). Слишком много белой интуиции. Особенно примечательны его сольные передачи, где он ходит по улицам и несет всякую ерунду (не весело и с огоньком, как черные интуиты, а заунывно и загадочно, как сами знаете кто). Не помню, как называются, большой популярностью они никогда не пользовались. Глаза у него не робские, моторика тоже... Короче, не Роб - железное мое вам слово. P.S. А передачки действительно классные. Пока был на больничном - ни одной не пропускал. Сейчас возможности не имею. А жаль.
Если каждый день делать что-то одно, этим можно изменить мир.
|
|
-
02/07/2002, 9:56 |
-
02/07/2002, 12:36 |
-
Саечка
-
-
-
-
-
-
-
|
Да гад он, этот Гордон!!! Если такие дуалы, то нафига такие дуалы!!! Когда он вернулся, он на радио передачи вел. Так было противно, как он с людьми разговаривал, как он людей обижал. Такое впечатление было, что свои огромные комплексы неполноценнсти (непонятно только отчего они у него) он компенсировал унижением других людей. Когда он открыл рубрику стихотворений, я не удержалась (правдолюбка несчастная) и сочинила ему стишок. Он длинный был, всего не упомню, но одно я запомнила точно "Не пойму, как эти кости, умещают столько злости". Когда он говорил об этом стишке, я почувствовала, что его задело:)
|
|
-
02/07/2002, 12:50 |
-
Леoпольд
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Да гад он, этот Гордон!!! Если такие дуалы, то нафига такие дуалы!!! Когда он вернулся, он на радио передачи вел. Так было противно, как он с людьми разговаривал, как он людей обижал. Такое впечатление было, что свои огромные комплексы неполноценнсти (непонятно только отчего они у него) он компенсировал унижением других людей. Когда он открыл рубрику стихотворений, я не удержалась (правдолюбка несчастная) и сочинила ему стишок. Он длинный был, всего не упомню, но одно я запомнила точно "Не пойму, как эти кости, умещают столько злости". Когда он говорил об этом стишке, я почувствовала, что его задело:)
Смешной видать стишок был! А с его типом ничего не поделаешь - он INTJ.
|
|
-
02/07/2002, 12:57 |
-
Андрей
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Гад-то он гад, но гад талантливый. А злобоватый, это есть такое. Стишок кстати, тоже злой и талантливый И после слова "кости" запятой не нужно. Саечка, ты не переживай, твои дуалы - гораздо добрее, хотя порой и не менее талантливые.
Если каждый день делать что-то одно, этим можно изменить мир.
|
|
-
02/07/2002, 13:02 |
-
02/07/2002, 14:32 |
-
02/13/2002, 17:03 |
-
02/13/2002, 17:20 |
-
02/15/2002, 15:25 |
-
Андрей
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
а как вам версия - ИЛЭ?
Нормальная версия. Он не Роб, отсутствует один стопудовый Робский признак - наличие страха в глазах. Нет страха, а Роб без страха - не Роб вовсе. Юдинштайн, если ты такой умный, то почему ты строем не ходишь? То есть, если такой спец в типировании, то почему сам себя определить не можешь. Сапожник без сапог.
Видеть цель и верить в себя!
|
|
-
02/15/2002, 15:58 |
-
11/22/2004, 0:51 |
-
11/22/2004, 1:43 |
Страница 1 из 6 [Всего 78 записей]
1 ...
|