Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Новое слово

Последний ответ: Wic   03/20/2006, 10:52   Ответов: 917
Страница 56 из 62 [Всего 918 записей]   « Первая ... « 54 55 56 57 58 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/08/2006, 3:58 1147552 in reply to 1147156

     Ivanes wrote:
     Srez wrote:
     Ivanes wrote:
     Srez wrote:
    Впрочем я предлагаю беседу закрыть, не похоже что ты способна понять меня даже в таких банальных вещах...

    :))))))) Умер... :)
    Тебе это надо в подпись поставить. А если когда-нибудь сподобишься какой-либо "труд" писать - в эпиграф... :))))

    боюсь дабы оценить сей шедевр, надо знать spyke и его специфику... как подпись не пойдет...

    Да не... :) Достаточно знать тебя... ;)

    Я даже теряюсь...видимо ты заметил какойто уникальный план, который акромя тебя не видит никто... так что боюсь знание меня никак не поможет к его пониманию. ^)
  •  03/08/2006, 14:54 1147777 in reply to 1145707

     Srez wrote:
    У меня вопрос.
    Имеем человека нацеленного на более менее долгосрочные отношения. Он методично выбирает симпатичного ему человека, Начинает его добиватся, захватывает и начинает строить с ним отношения...

    Вопрос 1. Какое это может быть блядство? Очень часто встречаю эту форму блядства. моя версия 1Б.

    Мне кажется, третье. Не слишком активное, именно "высматривающее" подходящие варианты и провоцирующее заинтересовавший объект на некую активность. То, что обладатель такого блядства является "выбирающим", инициатором - является признаком доминирующего блядства. Чужая оценка по блядству - "мне кажется, у нас с тобой получится, давай попробуем", либо просто жесткое доминирующее "я хочу" - воспринимается очень негативно, инициатором всегда должен быть сам обладатель описанного тобой блядства. Следует также подчеркнуть - что сам физический результат если и не избегается, то является второстепенным. Сам процесс выбора объекта блядства доставляет удовольствие не менее существенное, чем возможный результат, в этом проявляется суперпроцессионность - тщательная отбраковка вариантов при вторичности конкретного результата. Если же результат наступает, то есть, появляется постоянный партнер, то велика вероятность возникновения активного флирта на стороне, поскольку без процесса такое блядство существовать не может. При этом флирт с точки зрения результата по блядству совершенно безобидный, поскольку опять же результат второстепенен и, более того, присутствует в постоянных отношениях, процесса же нужного качества в постоянных отношениях получить не удается. Иключение - вариант постоянных "терок", схождений/расставаний, игр воль и т.п. Но это очень утомительно и долго продолжаться не может, в результате - как правило, расставание и новый суперпроцесс по блядству.

  •  03/09/2006, 4:59 1148319 in reply to 776225

    Видимо, я действительно расплывчато дал описание первого типа, раз ты такое Б на него натянул :D
    Там флирта нет как факт... можно, конечно, назвать флиртом методику в стиле: "дубиной по башке и в пещеру". Такой «флирт» есть, но он в любом случае сугубо результативный. Знает чего хочет и добивается этого безо всяких внутренних сомнений и метаний.

    Под Блядством я понимаю: построение отношений околосексуального характера. Это могут быть как платонические отношения, так и это может быть разовый секс, а может и настрой на "Семью и девятеро детей".

    Так Доминирующее Блядство я вижу в том, что человек сам отлично знает какого рода отношения ему требуются на данный момент.
    Подстраивающее Блядство, наоборот, готово менять свои запросы к отношениям в угоду партнеру, так как самой этот момент слабо важен. Так разовый секс по запросу партнера превратить в чтото более длительное для 2Б вполне рядовое явление, я так понимаю.

    Высокое Блядство само проявляет инициативу по построению этих отношений.
    Низкое Блядство считает, что инициативу должен проявлять партнер. И занимает более пассивную роль, откликаясь на активность партнера.

    Результативное Блядство строит отношения через возможный флирт. Любые действия нацелены на конкретную задачу в плане отношений. Оно более грубое, зачастую отличается бинарностью "хочу-не хочу", без полутонов как процессионное.
    Процессионное Блядство нацеленно на флирт ради исскуства, флирт самоценнен сам по себе. Отношения строятся лишь в угоду продолжению и усложнению флирта.

    Стоит отметить, что тут под флиртом (как и под отношениями выше) понимается несколько более широкое понятие, так игра "женюсь-не женюсь" тоже вполне себе флирт.

    1Блядство Уверенно кого и как оно хочет и для каких целей. Неохотно будет обсуждать с вами этот момент, ибо монологово и самодостаточно. Если некто не понравился 1Б, то и шансов на удачное соблазнение будет немного. Единственный способ, это задолбать до такой степени, что проще дать, чем сказать, что не хочется.

    Если 1Б захочет тебя, ты об этом узнаешь по тупому удару по голове, по темноте в глазах и ощущению, что тебя кудато волокут с целью грязно изнасиловать. Это я несколько утрирую, но 1Б ориентированные на секс именно так себя и ведут. Если же ориентация на длительные отношения, то получим чтото более спокойное. Но и тут все методики и действия ориентированы на максимальную эффективность в плане достижения своей цели.

    Решительное нет 1Б, тем не менее, тормозит довольно эффективно, в отличие от той же 2Б. Если уверенно сказать 1Б нет и уйти из зоны поражения, скорее всего оно тебя больше не побеспокоит. Главное достаточно четко показать, что ей тут действительно ничего не светит. А то может и не поверить.

    2Блядство Это в первую очередь игрок, он любит игру саму по себе. Ему по большому счету пофиг на отношения, ему интересен сам процесс, чем бурнее все колыхает и бурлит, тем лучше. Если для этого нужно менять партнеров как перчатки, будет менять, если один партнер может обеспечить ему бурность покруче других, будет с одним партнером... Переспит с кемто не ради самого пересыпания, а чтобы продлить удовольствие от отношений. Оно не даст вам, если увидит что этим продлит кайф от игры большей чем если даст... Может спокойно прервать процесс соблазнения, когда увидит, что результат достижим. Удовольствие от самого акта для 2Б сомнительное, возможно пора искать новых жертв.

    Засекаю его обычно по тому, что оно никак не хочет выдавать, что же оно от меня хочет. Стоит мне подумать, что оно меня соблазняет и так сказать принять какието действия, как оно начинает всем видом показывать, что это не так... Стоит мне увериться, что тут ничего мне не грозит и забить, опять начинает показывать, что оно мной заинтересовано. На попытки внести ясность и четкость с моей стороны реагирует обиженно... мол чего это я-гад игру хорошую ломаю...
    На попытки послать прямым текстом, снижают давление, но все равно зачастую пытаются прощупать как к тебе прорваться зачастую, не верят в результативный отказ воспринимая как запрос на игру (иногда даже списывают на комплексы или зависть или на чтото аналогичное). Но даже если верят, отказ же по их мнению ничем не мешает продолжать игру.
    Когда эту игра 2Б ведет с другими, очень интересно зачастую наблюдать за процессом, но когда ее последствия или она сама начинает капать на меня, то раздражает все же довольно быстро именно требованиями поддерживать и изображать какуюто собственную активность.

    3Блядство Странные люди, с одной стороны вполне понимают, чего конкретно жаждут, но жаждут в плане отношений такую хрень обычно, что их судорожные попытки построить отношения с "одноногой негритянкой с 10 детьми" имеют мало шансов на исполнение. Отсюда и общие страдания. Ведь в купе с общей пассивностью и нежеланием самим добиватся своих желаний, это и обеспечивает двойственность и зону комплексов 3Б.
    Нередки травмы на поприще Блядства, когда очередные потом и кровью взрощенные отношения оказываются не тем, что жаждет 3Б... Причем, зачастую, напрягает откровенная мелочь, так в нашем примере, если негритянка окажется одноногой, но лишь с 9ю детьми, это может привести к полному разрыву отношений. 3Б упирается изза каких то мелочей, но впрочем зато всегда готова поддержать построение отношений, то бишь флирт и за ним легко теряют столь жаждумую цель.
    Отсюда, взаимодействие 3Б и 2Б я вижу в том, что 2Б так путает 3Б сетями многоуровневых флиртов, что 3Б сама перестает понимать, что же происходит и полностью отдается на откуп 2Б. Вроде бы и желая ту самую несчастную негритянку, она будет довольна и тому, что на словах ее уверяют, что через некоторое время партнерша станет негритянкой, отрубит себе одну ногу и притащит откудато 10 детей, даже если как бы со стороны и очевидно, что такого не будет никогда. Но 3Б так погрязнет в процессе, что абсолютно потеряет понимании кудаже на самом деле она идет...
    Флиртует 3Б довольно неуверенно и боязливо, когда возникает ощущение, что 3Б можно брать голыми руками, на деле может оказатся, что несмотря на общее желание 3Б с тобой чето построить, она жаждет, чтобы ты начал перед ней скакать макакой и выделывать коленца. Мне так обычно проще забить, чем выпендриватся. Если ктото вам уже с год описывает как он вас хочет, но при этом на попытки совершить акт соития, все всегда срывается, это обычно и есть 3 блядство. 8)

    4Блядство. Самое простое блядство. Но и довольно разнообразное, ибо тут обычно большую роль играют остальные аспекты, влияющие на 4Б довольно сильно. Общие черты 4Б это любовь к четкости в отношениях, нелюбовь к играм и флирту.

    Правда стоит отметить, что под играми, тут имеется ввиду такие игры, за которыми 4Б не различает результата. Если же результат в виде отношений проглядывает, 4Б вполне может и поиграть в нее. Не нравятся игры изначально ради игр... посему то, поначалу 2Б даже привлекает, ибо то, что это игра ради игры 4Б осознает не сразу, посему и будет вначале радость от высокого Блядства и только потом осознается игровая бессмысленная суть всего этого действа. 8)

    Общий настрой которым можно охарактеризовать 4 будет, «ну скажи, ну скажи, что нам надо?" Собственные желания и требования к отношениям способна вариаровать в угоду партнеру в довольно широких пределах. Из явных недостатков 4Б я бы отметил сниженную привлекательность для отдельных представителей противоположного пола, так как Блядство пустячок, то и менятся в угоду возможным партнерам 4Б будет в меньшей мере чем другие виды Блядств. А следовательно на рынке скорее всего будет менее привлекательной, чем конкуренты. С другой стороны отсутствие глянцевого марафета может другими восприниматся даже как достоинство, в естественности есть своя фишка тоже.

    Из плюсов 4Б, которыми компенсируется недостатки стоит отметить, что 4Б привлекает общей пассивностью, это пластилин из которого коли кто угодно может лепить то, что ему лично хочется, что доминирующие блядства зачастую очень ценят. Так, если 4Б приучить держать себя на уровне, вышеописанный недостаток сам по себе отступит.
    4Б очень просто склонить к быстрым, несложным отношениям обычно, но если уж 4Б упрется, могут проявится черты 1го, то бишь нежелание даже обсуждать свое решение. Другое дело, что 4Б может проигнорировать ну самые явные намеки иногда, не этим у 4Б забита голова... не этим.
    А поймет, что происходит и начнет принимать решение надо-не надо, только когда ей будет заявлено ну совсем уже прямым текстом. Впрочем, 4Б вообще зачастую склонна стремится к ясности по этим вопросам, недолюбливая все эти недосказанности и непонятки. То бишь пустячком вопрос Блядств остается до тех пор пока все ясно и понятно, а игры и флирты 4Б будет скорее всего избегать.

    фуф, устал.
  •  03/09/2006, 5:46 1148350 in reply to 776225

    М-да все-таки оно у меня первое..
  •  03/09/2006, 5:50 1148354 in reply to 1148350

     Светлая wrote:
    М-да все-таки оно у меня первое..

    Естесственно... ведь блядство, это белая этика.

  •  03/09/2006, 6:03 1148366 in reply to 1148354

     Берлиоз wrote:

     Светлая wrote:
    М-да все-таки оно у меня первое..

    Естесственно... ведь блядство, это белая этика.


    Любое?Big Smile [:D]
  •  03/09/2006, 6:09 1148374 in reply to 1148366

     Diana wrote:
     Берлиоз wrote:

    Естесственно... ведь блядство, это белая этика.


    Любое?Big Smile [:D]

    Нет, только Берлиоза.
  •  03/09/2006, 6:10 1148375 in reply to 1148374

     spyke wrote:
     Diana wrote:
     Берлиоз wrote:

    Естесственно... ведь блядство, это белая этика.


    Любое?Big Smile [:D]
    Нет, только Берлиоза.


    Smile [:)]
  •  03/09/2006, 10:58 1148636 in reply to 1148375

    Srez жжот !
  •  03/09/2006, 12:39 1148697 in reply to 1148319

     Srez wrote:
    Из явных недостатков 4Б я бы отметил синженную привлекательность для противоположного пола
    практика показывает обратное. впрочем, возможно, дело тут в интертипных. хотя мои отношения с 4Б больше напоминают эрос -- сильное притяжение и очень хреново, если таки пытаться что-то замутить. а 3Б это вообще какое-то антиблядство, их откровенно жалко бывает. выебешь и жалеешь... второе -- идеально, пожалуй, для всех вариантов, от разового секса до длительных отношений.
  •  03/09/2006, 13:03 1148711 in reply to 776225

    Немного скорректировал 4Б с учетом твоего замечания. На тему интертипных вопрос спорный, даже в соционике и ПЙ многие предпочитают близкие, а не дополняющие типы. 8) Так что тут ничего необычного нет, ты наврядли и напов или гете особо както уважаешь и выделяешь. Вопрос сильно индивидуальный, очевидно.
    Я уже писал, что тип блядства как в моем 1 вопросе мне наиболее близок и комфортен для общения, то бишь агапируюсь. А из описаний так же вполне проглядывает эрос с 2Б.
  •  03/09/2006, 13:16 1148717 in reply to 776225

    дело не в глянцевом марафете, дело в том, что в глазах 4Б не светиццо "Я ХОЧУ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ", и это очень необычно и притягательно %)))
  •  03/09/2006, 13:19 1148720 in reply to 776225

    а вот в глазах 3Б часто светиццо "ХОЧУ ТЕБЯ ВЫЕБАТЬ, НО НЕ БУДУ НИ ЗА ЧТО"
    смешные
    а 2Б просто отражает то, что светиццо в глазах у меня %)) этим и радует, удобно очень.
  •  03/09/2006, 15:02 1148760 in reply to 1148720

    qingwa, Srez - а мне какое блядство затипируете?
  •  03/09/2006, 16:12 1148770 in reply to 1148760

     Белая wrote:
    qingwa, Srez - а мне какое блядство затипируете?
    я никакое не затипирую, ты не того пола, чтоб я могла тебе блядство типировать :))
Страница 56 из 62 [Всего 918 записей]   « Первая ... « 54 55 56 57 58 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server