|
|
.
музыка
Последний ответ: Diana 04-13-2008, 0:33 Ответов: 93
-
05-04-2005, 16:51 |
-
Купава
-
-

-
-
-
-
-
|
Музыка - это наше всё :)). Самые-самые любимцы, гениальные люди - это Джордж Майкл и Стинг. Далее - Cesaria Evora, Депеш Мод, Сантана, Мадонна, Queen. Из российских - Би-2, Макс Фадеев. Это те, кого можно выделить по имени. Всё остальное - по жанрам и отдельным произведениям.
1. Клубная музыка. Разного рода попсово-клубные хиты. Из последних любимцев - Michael Gray "The Weekend", Lorna "Papi Chulo", etc. То, что всегда играет у меня в плеере. Со знанием направлений в клубной музыке у меня уже сложней - выделить могу вокал хаус и фанк, а так - имена авторов шедевров со сборников типа Base Ibiza или Essential Ibiza остаются для меня неизвестными. Из известных шедевров - The Ones "Flawless". 2. Фоновая музыка, к коей отношу джаз, музыку в стиле easy listening, типа Ножа для фрау Мюллер и Олега Кострова, сборников Cafe Del Mar, в общем, музыка для чиллаута. 3. То, что я условно называю "бразильской музыкой". Из имён - Celso Fonseca, опять же Cesaria Evora. Всяческие боссановы, вкрадчивые песенки на волшебном португальском языке с синкопированным ритмом и затейливыми мелодиями. 4. Классика. Безоговорочно, любые произведения. 5. В разное время нравились то r-n-b, то alternative, и в принципе можно под настроение послушать что-нибудь типа The Dave Matthews Band, Live, Matchbox 20, Brandy, etc.
6. Отдельным пунктом идёт музыка 80-х - Madness, New Order, Prince времён "Purple rain", Simple Minds, The Police, Wham!, Lionel Richie, Michael Jackson времён "Thriller", Мадонна, etc. Это то, что слушали в Штатах и что почти не доходило до СССР. Навёрстываю упущенное в детстве :)).
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
-
05-04-2005, 17:44 |
-
05-04-2005, 17:51 |
|
|
QUOTE (Olesya @ May 1 2005, 10:44 ) какую музыку слушает Альфа? небойсь рок? и вообще, какого ваше отношение к музыке, какое они занимает место в вашей жизни? я вот пианистка, дирижер и вокалистка... Лично я авторскую песню и что нибудь иностранное медленное...
|
|
-
05-04-2005, 18:02 |
-
05-04-2005, 18:05 |
-
05-04-2005, 18:19 |
-
05-04-2005, 19:21 |
|
|
QUOTE (dmi @ May 4 2005, 22:02 ) А что можно интересного услышать в аффтарской песне? (я серьёзно спрашиваю, без шуток). По ней типы изучать удобно, потому как все чел из себя родного берет, никакой школой не заморачивается. Я в юношеском возрасте так всю недостающую первую квадру изучил - Окуджаву (СЭИ) слушал, Визбора (СЭИ), Клячкина (ЭСЭ), Городницкого (ЛИИ),
|
|
-
05-05-2005, 14:57 |
-
waran
-
-
-
-
другое
-
-
-
|
я смотрю тут уж многие высказались, но кое-чего все ж таки не прозвучало, так что придется и мне.. значитть так: KingCrimson-DeadCanDance-JethroTull-LedZeppelin-PinkFloyd-TheDoors это forever
jazz разное, скажем KeithJarret или JanGarbarek
Al di Meola это хорошо (впрочем про него уже было) Piazolla это тоже хорошо Michael Nyman прикольно
последние нескольно лет старшно прет от Calexico а вот Tindersticks последнее время что то уже не очень (хотя ранние их вещи по прежнему на ура)
как тут пробило, слушал много Bob Dylana а еще Leonard Cohen, а еще Tom Waits, под настроение Nick Cave, а то и Bob Marley, а то и T.Rex, ...
из наших С.Калугин (с ОП и без) недавно пробило на Ю.Наумова и вообще "русский рок" 80х-90х (как ностальгия накатит -)))
а слушаю я много чего, но это = часто
|
|
-
05-05-2005, 16:30 |
-
zoyd
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Артрок и прогрессив - очень много всякого.. что в голову первое лезет - Yes, Eloy, Camel, Rush, Ars Nova, Devil Doll, Kingston Wall, Kerrs Pink, Kopecky, King Crimson, Mona Lisa... R.I.O., неоклассика, авангард - Present, Art Zoyd, Univers Zero, Patricia Dallio, Diamanda Galas New age - Cusco, Anugama, Craig Chaquico, Gandalf, G.E.N.E, Software.. Электронщики - ранние Tangerine Dream, Шульц, Ian Boddy, Pegasus, Uwe Fleming, Ekova, Ozric Tentacles, Diary of dreams.. Женские голоса - Ofra Haza, Loreena McKennitt, Kate Bush конечно, ну впрочем ее и в артрок мона.. Французская эстрада - нравится очень многое, перечислять не буду, умаюсь. Попса 80х - тоже очень многое. Старые рокеры вроде Motorhead или ZZTop тож классно иногда идут. И Раммштайн тоже. Музыку вроде Олдфилда или Парсонса или Мариллион или той же Кейт Буш ваще не наю в какой жанр записать.. тож люблю. Вообще дома валяется сотни три музыкальных компактов, плюс старые кассеты, плюс мп3, плюс музыка на двд..
|
|
-
04-12-2008, 2:17 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Есть у меня один могильничек (с) В моем корейском городе есть магазин, а в этом магазине продается чудеснейшая коллекция музыки фирмы грамзаписи PUTUMAYO. Диски не дешевые, но каждый - праздник. Короче, фирма специализируется на этнике, но - всяческой. У меня есть и кельты, и итальянцы и французы, и нью-орлеан брасс, и куба. аргентина, острова тихого, музыка Анд и прочая. все это сборники. очень мало сольных. стараются собрать со всего мира тех, кто пишет в определенном стиле. особенно радуют диски которые называются "Мелодии стран... вина, шоколада, кофе, чая" и пр. и др. Грув, ланж, соул, свинг, рэгги. африка, турецкий грув (бывает и такое) - на любой вкус. Но вкус не ширпотребный, подготовленный.
Слушаешь, понимаешь, жива музыка-то . ЖИва. Несмотря на Агиллеру и отборы в Пуссикэт герлз. Кто-нибудь в России или за рубежом имеет диски путумайо?
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
04-12-2008, 4:36 |
-
Corvin
-
-
-
-
-
-
-
|
Diana: Есть у меня один могильничек (с) В моем корейском городе есть магазин, а в этом магазине продается чудеснейшая коллекция музыки фирмы грамзаписи PUTUMAYO. Диски не дешевые, но каждый - праздник. Короче, фирма специализируется на этнике, но - всяческой. У меня есть и кельты, и итальянцы и французы, и нью-орлеан брасс, и куба. аргентина, острова тихого, музыка Анд и прочая. все это сборники. очень мало сольных. стараются собрать со всего мира тех, кто пишет в определенном стиле. особенно радуют диски которые называются "Мелодии стран... вина, шоколада, кофе, чая" и пр. и др. Грув, ланж, соул, свинг, рэгги. африка, турецкий грув (бывает и такое) - на любой вкус. Но вкус не ширпотребный, подготовленный.
Слушаешь, понимаешь, жива музыка-то . ЖИва. Несмотря на Агиллеру и отборы в Пуссикэт герлз. Кто-нибудь в России или за рубежом имеет диски путумайо?
Мы в России отсталые люди. Потому что прекратили пользоваться компакт-дисками фирм грамзаписи :( Да и зачем они нам. если есть чудестные APE, FLAC и прочие супер-современные достижения науки и техники. Да и зачем эти DVD, когда есть HDTV. А еще у некоторых есть многомега/гигабитные каналы, которые позволяют тырить некоторым ТЕРРАБАЙТАМИ. Я не имею в виду себя, у меня мегабитного канала нет, а вот у москвичей есть. В Москве у нас самые продвинутые пользователи, которые тырят терабайтами, штампуют на болванки и затем даже продают по всей России компакт-диски. Москва это новая Тортуга цифрового века. А если бы не тырили, то и не слушали бы, ибо предлагают в магазинах самыю низкопробную попсятину, и многое просто не купить, ибо нет того, кто может продать. Про магазины пора уже забыть. А этнику и классику я уважаю..
|
|
-
04-12-2008, 5:02 |
-
04-12-2008, 6:32 |
-
04-12-2008, 7:28 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Diana:а я люблю, чтоб все по-старому, чинно, благородно. в наше время был романтизм!
Тоже люблю этнику и даже есть несколько дисков: африка, латино, кельты, индия, Пелагея, но целенаправленно не собираю, тем более не формирую коллекцию, ибо не могу долго заниматься одним и тем же. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04-12-2008, 19:33 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
да я тоже не коллекционер. просто оказалось, что эта фирма, чьи диски на сайте стоят 14,98 баксов, занимается очень качественной музыкой. и вообще, ищет музыкантов по всему миру. например, на диске "мелодии стран чая" первой композицией стоит кто-то из Узбекистана. не ленятся, ребята, это радует. http://www.putumayo.com/
Не классифицируй ближнего своего
|
|
Страница 6 из 7 [Всего 94 записей]
... 6
Элитные душевые
кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто
|
|
|