|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Некоторые Напы меня раздражают
Последний ответ: Spok 06/27/2005, 0:45 Ответов: 60
-
06/22/2005, 15:28 |
-
Сказочник1
-
-

-
-
Киев УА
-
-
-
|
Специально по прозьбе трудящихся и нетрудящихся Напов открываю темку в Гамме(дубликат) Яне говорю за всех, среди них конечно же есть добрые и милые натуры, единственное что бывает тяжело с ними общатся больше получаса, однако среди них есть ТАКИЕ СВОЛОЧИ! что ЖЖУТЬ!!
Короче щас напишу вам че мне в этих некоторых не нравится:
- Напы с акцентом на ЧС несносны для меня. Не могу находится в их присуствие в одной комнате. Общение с такими напами тоже не сладко казалось бы говорим совершенно о безобидных темах, но вдуг настроение внезапно спустя 5 мин так резко падает, что уже в течении дня не могу спокойно дышать.
- Напы имеют серьезные проблемы с чувством такта. Говорят «давай…!», а я «им да не не могу,нельзя» не доходит, свое продолжают: «да, Давай!», и что самое грустное этим напам так никто за такой тон и не разбил им головы об стенку. А зря, похоже что сила – это единственное что убеждает таких сволочей по настоящему, придерживаться определенных, пусть даже скромных норм поведения.
- Напы имеют серьезные проблемы с представлениями об эротике. Любимая их поза 69 – абсолютно безнравственна.
- «Правила существуют, для того чтобы их нарушать» - слышал я от одного из них, а сам думаю: «если это так, то почему бы не мне не нарушить правило и не сделать ему что-нибудь такое о чем бы он до конца своих дней сожалел что высказал этот принцип?»
- Напы не имеют никакого вкуса к изучению анекдотов. Ржут от совершенно невеселых, тупых, непристойных, и дурных анекдотов. Любимый анекдот напов:
Муха, что ты здесь делаешь?
- какаю.
Некоторые из них любят анекдоты с юмором оттенка криминала, а все потому что это неразрывно связано с их прошлым.
- Еще один момент про чувство такта: если я им что-нибудь даю в руки, он не берут, а хватают как воры-карманники! Короче эстетики в движениях им явно не хватает.
- Напы не умеют сосредоточить свое внимание на основной сути вопроса, бесцеремонно уходят от темы, как только беседа подошла к разумному решению вопроса.
- Напы не умеют выражать своих эмоций. Если бы они по-настоящему умели бы это делать, я бы это почувствовал бы. Видел я одну актрису некого фильма которая по социотипу скорее – Наполеон. Мне не понравилось в ней то что ее улыбка в течении всего фильма была однотипной. Такая манера не вызывала у меня какой – либо симпатии, а под конец фильма - вообще начала бесить. Эмоции у напов только показные, до настоящих эмоций они никогда не договаривают ни на словах ни в мыслях. Боятся эмоций как огня, готовы бесится чуть ли не до паранойи.
- Моя тема бессмысленна, поскольку их недостатки интеллекта так и не позволят им вникнуть в суть того я о них пишу и сделать соответствующие выводы о своем поведении.
|
|
-
06/22/2005, 15:31 |
-
06/22/2005, 15:38 |
-
AKA
-
-

-
-
-
-
-
|
AKA wrote: | мальчик, скажи, ты в детстве из кроватки сам выпал головой вниз, или тебя уронили?
|
|
PS. Первый ответ на пост... кхм! с позволения сказать, "аффтора" в Альфе: "Вот что случается, когда некоторых не успевають утопить в раннем младенчестве" ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
|
|
-
06/22/2005, 15:39 |
-
06/22/2005, 15:41 |
-
Сказочник1
-
-

-
-
Киев УА
-
-
-
|
AKA wrote: | AKA wrote: | мальчик, скажи, ты в детстве из кроватки сам выпал головой вниз, или тебя уронили?
|
|
PS. Первый ответ на пост... кхм! с позволения сказать, "аффтора" в Альфе: "Вот что случается, когда некоторых не успевають утопить в раннем младенчестве" ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/emotion-2.gif)
|
|
Ну, и что в этом плохого?
|
|
-
06/22/2005, 15:45 |
-
06/22/2005, 15:53 |
-
06/22/2005, 15:54 |
-