|
|
.
Как Гексли уйти от Габена. Если уж так это необходимо…
Последний ответ: Слава О 06-13-2008, 21:05 Ответов: 110
-
07-08-2005, 13:24 |
-
07-08-2005, 13:42 |
-
07-08-2005, 13:51 |
-
07-08-2005, 14:43 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Дочь Ветра wrote: | Слава О wrote: | (С надеждой) А ты приедешь прибивать меня точно? В наш Изумрудный город?
|
|
К чему такие сложности? ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
Я люблю простые пути. И самый простой в данной ситуации -
перекодировать тебя в Гамы, после чего отдать на растерзание Беты
Не
находишь? 
А Изумрудный город у меня свой ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif) |
|
Эх, Бета для меня - что дом родной.
Ибо я частично Гамлет. Согласно моей революционной теории, в человеке могут сосуществовать два или три ТИМа.
А также и дуалом, напомню, для меня является Есенин, а не Габен.
Для конфликта, который развивает человека - Макс.
А для загадок - Жук.
Серьёзно.
Да и ты, неотразимая, имеешь такую же структуру личности. Не находишь?
|
|
-
07-08-2005, 14:58 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Слава О wrote: | Эх, Бета для меня - что дом родной. Ибо я частично Гамлет. Согласно моей революционной теории, в человеке могут сосуществовать два или три ТИМа. А также и дуалом, напомню, для меня является Есенин, а не Габен. Для конфликта, который развивает человека - Макс. А для загадок - Жук. Серьёзно. |
|
Понятно.
Такая болезнь, кстати, проще называется - шизофрения 
|
|
Бог миловал 
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-08-2005, 23:51 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Дочь Ветра wrote: | Слава О wrote: | Эх, Бета для меня - что дом родной. Ибо я частично Гамлет. Согласно моей революционной теории, в человеке могут сосуществовать два или три ТИМа.
Серьёзно. |
|
Понятно.
Такая болезнь, кстати, проще называется - шизофрения 
|
|
Бог миловал 
|
|
Эх, не понимаешь ты значения для человечества сверхценных идей!
|
|
-
07-09-2005, 3:36 |
-
KoNst_
-
-
-
-
Наша матерь сибирь, а урал нам отец
-
-
-
|
2Слава:
Значит моя Жена точно Гексли(кто бы сомневался кроме неё) ибо она именно так все и сделала... (для тех кто не знает - мы в разводе с женой, но почему-то не в общепринятом смысле этого слова)
Слава О wrote: | | 1. Прежде всего, надо осознать, ПОЧЕМУ Вы хотите разорвать отношения? Может быть, всё ещё можно поправить! Но всё же нужно хорошо для себя понять причину развода. |
|
Ясно, чего ж тут непонятного, потому что все что связано со мной это бесполезно(что-либо менять, объяснять, начинать). Кстати выяснилось тут недавно что она никогда меня не любила, а выходила замуж потому что я хороший, а когда у нее спрашивали зачем она выходит замуж - она отвечала что я надёжный, а потом я (по ее словам, но небезосновательно) не оправдал ее надежд, подводил, обманывал... Слава О wrote: | 2. Постепенно, но верно увеличивайте психологическую дистанцию. Главное, всё меньше говорите о себе, своих делах. Если Габенша о чём-то спросит, говорите ровно, односложно, мало. Найдите себе других собеседников. 3. Всё меньше и меньше требуйте от своей партнёрши. Сами делайте домашнюю работу, которую она делала. Ничего так не привязывает мужа, как приготовленный женой обед. Готовьте обед сами, готовьтесь к холостой жизни. Сами штопайте носки. А лучше купите новые! (Как и другую одежду) 4. Меньше прикасайтесь к Габенке. Держитесь от неё на расстоянии не менее метра. Главное же, постепенно прекращайте сексуальные отношения! Не обращайте внимания на её намёки. 5. Ни в коем случае не соглашайтесь на её «габенские» предложения: съездить в сад, сходить в поход и пр. |
|
2-4 - все верно, все правильно, так и есть, что тут скажешь... 5 - Тогда объясните мне после того как такие предложения прекратились зачем самой предлагать "в сад", "на праздник", "на йогу", "пообщаться" и т.п. Слава О wrote: | 6. Сами больше времени проводите в ваших любимых местах: в библиотеке, на заседании клуба, в кафе и пр. Без неё. 7. Иногда «играйте Гамлета». К примеру, сходите с ней на шумное и яркое мероприятие, например презентацию ЧЕГО-ТО ТАМ. На встрече любезничайте со всеми дамами, ну а потом будет повод для её ревности и для вашей «обиды», после которой можно спокойно уйти на свой одноместный диванчик.
|
|
7: Мдаа - плохо ты знаешь Габенов, это конечно заводит, но это не повод для габенской ревности. На таких вечеринках Габен (а в дискомфорте напряженных отношений особенно) может сам любезничать со всеми подряд - чем вызовет именно ревность со стороны Гексли. Подобные ситуации бывали у нас когда мы были вместе - на какой-нибудь вечеринке она забавляясь неоднозначно кадрила кго-нибудь - мне было абсолютно фиолетово(я серьезно) даже когда я застукал их обжимающимися - у меня в голове и мысли даже не возникло что они "обжимаются" - это я только потом узнал когда она рассказала об этом. Зато меня пытались клеить, я любезничал (причем серьезно просто из учтивости и вежливости) - чем вызывал бурю эмоций и ревности со стороны супруги. Зная такую реакцию я потом просто перестал с ней куда-либо ходить - зачем дразнить черта без особых причин. Мне было гораздо дороже был прыгнувший в постель в 6 утра и заснувший у меня под боком комочек от которого ужасно разило сигаретным и алкогольным угаром, чем разборки на вечеринке, скандал дома и бессонная ночь в разных углах комнаты. Слава О wrote: | 8. Найдите себе любовь. Или «просто женщину». Но учтите, что почти половина женщин вовсе не желают вступать в брак. И что у Вас уйдут месяцы, если не годы, на создание новой семьи.
|
|
8: Я ей сам сказал об этом: Полюби, всем сердцем, без оглядки, - она сказала что это хорошее пожелание на последок. Судя по твоим словам, кстати по ее словам тоже - до поднятой мной планки хрен кто допрыгнет в ближайшие лет 5 в округе на 1000км. Хотя что ты скажешь если я тебе скажу что предвидя всякие моменты я сам никогда не противился ее поискам "новых мужчин" (насколько я знаю - общение, рестораны, дачи и неоднократные предложения выйти замуж) - они все, по ее словам, на поверку оказывались "совсем не то"... Слава О wrote: | 9. Добейтесь, чтобы она первой заговорила о разводе.
|
|
9: Ну уж дудки, даже если все плохо, то у нас все нормально а рушить отношения это не черта интроверта, разве только если есть на горизонте новая "звезда" с ТИМом Гексли. Да и то однозначно все оформлено будет по инициативе второй стороны... Габен ни за что не сделает что-то неприятное по собственной воле - просто постепенно будет все меньше и меньше вспоминать и уделять внимание... Слава О wrote: | 10. Постарайтесь, чтобы она не запомнила Вас подлецом. Выразите ей благодарность за совместно прожитые годы.
|
|
10: Мда, покажите мне Габена, который всерьез запоминает кого-либо подлецом. А поблагодарить за все я сам уже успел...
Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
|
|
-
07-10-2005, 23:08 |
-
07-13-2005, 2:36 |
-
KoNst_
-
-
-
-
Наша матерь сибирь, а урал нам отец
-
-
-
|
2 Слава О:
Ты, кстати, говорил что можешь подсказать как габену уйти от гексли.
А равно и как можно, на твой взгляд, в подобной ситуации поступить габену нетипично для себя чтобы это эффективно повлияло на желание гексли вернуться.
Взвесив все за и против я хочу определиться в каком направлении двигаться дальше, а если двигаться то надо и там и там знать кратчайший путь.
Жду советов.
Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
|
|
-
07-13-2005, 9:44 |
-
Silva
-
-

-
-
-
-
-
|
Не знаю как кому, но мне лично влом совершать столько манипуляций, указанных Славой. Это же садизм какой-то. Причем, для обеих сторон. Я думаю, что габены оценят искренность и принятое решение Гексли или кого-либо еще. Это честно. Просто надо обдумать этот свой уход, собраться с духом и с максимумом такта объявить о своем решении, а потом с облегчением вдохнуть - решение объявлено. А предложенные действия - это малодушная дурь, по моему, габенов жалко тут, а манипулятора просто убить хочется. Решил уходить - уходи, скатертью дорожка, но не глумись.
Я все могу. Но мне лень :)
|
|
-
-
05-21-2008, 1:32 |
-
05-21-2008, 1:35 |
-
05-21-2008, 1:36 |
-
05-21-2008, 1:45 |
Страница 5 из 8 [Всего 111 записей]
... 5 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|