Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как Гексли уйти от Габена. Если уж так это необходимо…

Последний ответ: Слава О   06-13-2008, 21:05   Ответов: 110
Страница 6 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05-21-2008, 10:36 1300894 in reply to 1300845

Габенок у меня и не было. Зачем мне они нужны? Разговор - чисто теоретический.

•  05-21-2008, 11:03 1300896 in reply to 1300894

Слава О:

*вот уж точно близнецы и братья:)*
    Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  05-21-2008, 11:29 1300898 in reply to 1300894

Слава О:

Вот те и здрасти .... Big Smile

Слава! Да ты ж сам тут всем ни один год рассказывал, что долго-долго женат на Габенке был! Big Smile

Ты че?! Маразм крепчает что ли? Big Smile

Ты ж, вроде как, и ненавидел их как раз, благодаря полученному опыту Big Smile

Ой, мама дорогая! аж болит все от смеха Big Smile

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-21-2008, 11:30 1300899 in reply to 969700

Хм. Вы 1 в 1 описали поведение моего мужа закоренелого Габа))) Tongue... Апсолютно по всем пунктам. Один нюанс 3 пункт, он не делал сам домашнюю работу)). Аффтору пятёрка. Я бы заподозрила, что вы у моего мужа скатали, но ваш креатив был написан раньше ))

•  05-21-2008, 11:42 1300901 in reply to 1300899

На радостях делюсь секретом Wilted Flower, как отвадить Габа-мущщину, правда)) (недавно опробовала).... Дать ему по морде - со всей дури за все 10 пунктов. Лучше не раз - пока он в себя не прийдет. После этого он сам такси вызовет и билет купит и еще денег на дорожку даст))), без лишних разговоров)).

•  05-21-2008, 23:40 1300922 in reply to 969712

helly:
    Хоссподи...
    А не проще сказать сразу и прямо? Габены не такие тупые тормоза, как вы тут пытаетесь расписать, плюс у них еще и гордость кой-какая имеется - навязываться не будут, пошлют на все 4 стороны и без этих ваших "этических" ухищрений. Только сперва тщательно имущество разделят и прочие организационно-материальные вопросы решат.

YesBig Smile

Пост старенький, но очень уж хорош

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  05-21-2008, 23:43 1300923 in reply to 969859

Слава О:
    Cranberry:
    Дочь Ветра:

... и уходи безвозвратно, сохранив для себя в памяти все то, что было хорошего.

ИМХО, безвозвратно Гексли уходить не умеет, по крайней мере от тех людей, с которыми был связан серьезными отношениями. И "отрубить кошке хвост" в один прием - это не Гексельный прием.

Гекслю его БЭ с ЧИ не дает вот так вот рубить - как же он тогда будет пользоваться возможностями, если все порублено? Поэтому и действует тихой сапой, устраивает такую жизнь - чтобы партнеру было плохо и он сам ушел, а Гексли будет только тему заравнивать в таком духе: "ты - славный хороший человечек, но не его и не для него, поэтому буду рад, если ты найдешь себе счастье в другом месте", но сам продолжает общаться и поддерживать отношения на том уровне, который удобен именно ему - чтобы его не напрягало, но в случае чего он смог бы использовать возможности этого человека. 

Вот, в точку! Манипуляция? М.б.

И вообще... Вдруг ТАМ будет ещё хуже. Надо оставить "запасной аэродром". Да и эмоции прошлого не забивать (именно так) важно

Вот за такое сразу бы убила

•  05-22-2008, 0:30 1300925 in reply to 1300922

helly:
    Хоссподи...
    А не проще сказать сразу и прямо? Габены не такие тупые тормоза, как вы тут пытаетесь расписать, плюс у них еще и гордость кой-какая имеется - навязываться не будут, пошлют на все 4 стороны и без этих ваших "этических" ухищрений. Только сперва тщательно имущество разделят и прочие организационно-материальные вопросы решат

Пгостите, но это не пгавда Smile   В одном частном случае - Габ тянул таки кота за хвост почти тги года... Сказать прямо и сразу - не проще)) Если сесть и спокойно, логически объяснить габу, что лучше жить раздельно, чем параллельно, он нелогично и эмоционально начнёт доказывать, что всё у вас зашибись, а будет исчё лучше, в душе рассчитывая. что Гечка со временем всё забудет и всё само отпадёт...
    Вообще, Габовский слух не воспринимает гековские слова, ну никак - у них мозги в это время отключаются и они слушают геков как музыку Approve. Только действия... Причём даже уходы с чемоданами не помогают - габ начинает бегать (что очень не свойственно для него), звонить (даже если до этого и номера телефона не знали), и  эмоционально рассказывать (это-то после гробового молчания) о том какие они замечательные и что кроме них бедные геки никому не нужны и точно пропадут, рассказывать страшилки про жизнь снаружи, небось боятся, что попадут под дурное влияние таких же гадбов как они.

•  05-22-2008, 1:00 1300926 in reply to 1300925

Матрёшка:

helly:
    Хоссподи...
    А не проще сказать сразу и прямо? Габены не такие тупые тормоза, как вы тут пытаетесь расписать, плюс у них еще и гордость кой-какая имеется - навязываться не будут, пошлют на все 4 стороны и без этих ваших "этических" ухищрений. Только сперва тщательно имущество разделят и прочие организационно-материальные вопросы решат

Пгостите, но это не пгавда Smile   В одном частном случае - Габ тянул таки кота за хвост почти тги года... Сказать прямо и сразу - не проще)) Если сесть и спокойно, логически объяснить габу, что лучше жить раздельно, чем параллельно, он нелогично и эмоционально начнёт доказывать, что всё у вас зашибись, а будет исчё лучше, в душе рассчитывая. что Гечка со временем всё забудет и всё само отпадёт...
    Вообще, Габовский слух не воспринимает гековские слова, ну никак - у них мозги в это время отключаются и они слушают геков как музыку Approve. Только действия... Причём даже уходы с чемоданами не помогают - габ начинает бегать (что очень не свойственно для него), звонить (даже если до этого и номера телефона не знали), и  эмоционально рассказывать (это-то после гробового молчания) о том какие они замечательные и что кроме них бедные геки никому не нужны и точно пропадут, рассказывать страшилки про жизнь снаружи, небось боятся, что попадут под дурное влияние таких же гадбов как они.

А зачем это садо-мазохическое растягивание, когда уже Гечка знает что ничгео у них не получится. на что она расчитывает? ЧТо Габу будет так легче пережить разрыв, если она будет уходить и намекать потихоньку?

Но у Габов-мужчин етсь такая вещь, что они не верят в уход Гечки, в то время как она действительно уже собрала чемоданы и ушла. ОН соображает об этом спуст месяца два. И понимает, что же он потерял, но уже поздно, совсем поздно.

Однако хочется добавить, что все эти "запасные аеродромы", это подло и нечестно. ЭТо либо законченный эгоизм, либо скотство, ни то ни другое особой чести не делает. С любимыми людьми, путсь даже и бывшими, так не поступают.

•  05-22-2008, 2:22 1300927 in reply to 1300926

Nemislimo2:
    Однако хочется добавить, что все эти "запасные аеродромы", это подло и нечестно. ЭТо либо законченный эгоизм, либо скотство, ни то ни другое особой чести не делает. С любимыми людьми, путсь даже и бывшими, так не поступают.

Yes

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05-22-2008, 3:33 1300938 in reply to 1300926

Nemislimo2:

А с нелюбимыми?

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  05-22-2008, 3:36 1300939 in reply to 1300938

Marsianka:
    Nemislimo2:

А с нелюбимыми?

С нелюбимыми вообще не стоит связываться изначально.

•  05-22-2008, 4:09 1300942 in reply to 1300925

Матрёшка:

[Сказать прямо и сразу - не проще)) Если сесть и спокойно, логически объяснить габу, что лучше жить раздельно, чем параллельно, он нелогично и эмоционально начнёт доказывать, что всё у вас зашибись, а будет исчё лучше, в душе рассчитывая. что Гечка со временем всё забудет и всё само отпадёт...

Кстати, это правда.
    Какими бы ни были отношения, уход они воспринимают именно так.

Но это все равно ни разу не повод драться.
    Это же ужасно...

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  05-22-2008, 9:01 1300966 in reply to 1300898

Дочь Ветра:
    Слава О:

Вот те и здрасти .... Big Smile

Слава! Да ты ж сам тут всем ни один год рассказывал, что долго-долго женат на Габенке был! Big Smile

Ты че?! Маразм крепчает что ли? Big Smile

Ты ж, вроде как, и ненавидел их как раз, благодаря полученному опыту Big Smile

Ой, мама дорогая! аж болит все от смеха Big Smile

А что? Разве плохо? Главное - придумать так, чтоб тебе поверили. Сочинитель я! 
    А на самом деле мне, возможно,  очень нравится некая  Виктория из Иванова.

•  05-22-2008, 10:09 1300967 in reply to 1300942

Дочь Ветра:

Но это все равно ни разу не повод драться.
    Это же ужасно...

Ну да, дала ему по белой сенсорике - не будет больше гармонизировать на моём аэродроме. И даже не испытываю чувства вины....Roll eyes

Страница 6 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 4 5 6 7 8 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server