|
|
.
Как Гексли уйти от Габена. Если уж так это необходимо…
Последний ответ: Слава О 06-13-2008, 21:05 Ответов: 110
-
07-06-2005, 7:19 |
-
Yuliya_L
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Слава О wrote: | Гала-Гексли wrote: |
Вот, в точку! Манипуляция? М.б.
И вообще... Вдруг ТАМ будет ещё хуже. Надо оставить "запасной аэродром". Да и эмоции прошлого не забивать (именно так) важно
|
|
Можно не скромный вопрос? ТАМ это где?
А слабо сказать Габочке, что я ТУДА!!! А потом... если что... вернусь... а ты пока побудь здесь... запасным аэродромом? А?
(и на всякий случай прикрыть уши и голову...)
|
|
В чём подлость-то? Один человек уходит от другого. У нас распадается 50-70% официальных браков. А гражданских – ещё больше.
Человек в течение жизни вступает в брак три - четыре раза. И – как это сделать лучше, расстаться? Сразу или постепенно?
Одному совсем плохо!
|
|
Н-да... На что только не толкает людей страх одиночества...
|
|
-
07-06-2005, 7:52 |
-
Гала-Гексли
-
-

-
-
-
-
-
|
Скажи правду ей, может поймет, а может и нет...
Но это не будет подлостью...
Зачем издеваться над человеком...
Может и подождет, а может и не станет, и нормально устроит свою личную жизнь...
Зато не будет считать тебя, а заодно и всех мужчин законченными уродами... и без комплекса неполноценности обойдемся в этом случае... с женской стороны...
Не обижай человека, дай и ей шанс!!
|
|
-
07-06-2005, 12:46 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Cranberry wrote: | Дочь Ветра wrote: | |
Сначала подумать обо всем, чего от этих отношений ждешь, потом - что они из себя предствляют.
Потом - что можно в них подкорректировать и что корректировке решительно не поддается.
|
|
А если отношения корректировке поддаются, но этих корректировок - уже проделанных и еще предстоящих - воз и маленькая тележка, то не скажет ли Гексли сам себе "Запарился я уже эти косяки корректировать, пойду че-нить полегче поищу..." ?
|
|
Не, вряд ли.... такая вероятность, конечно, есть, но в принципе мизерно мала ...
На отношения Гек смотрит по большому счету: если любит сам и если видит искреннюю заинтересованность в себе и отношениях с собой со стороны любимого человека, то терпения их корректировать у него должно хватить на долго.
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-06-2005, 13:09 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Cranberry wrote: | Дочь Ветра wrote: | |
... и уходи безвозвратно, сохранив для себя в памяти все то, что было хорошего.
|
|
ИМХО, безвозвратно Гексли уходить не умеет, по крайней мере от тех людей, с которыми был связан серьезными отношениями. И "отрубить кошке хвост" в один прием - это не Гексельный прием.
Гекслю его БЭ с ЧИ не дает вот так вот рубить - как же он тогда будет пользоваться возможностями, если все порублено? Поэтому и действует тихой сапой, устраивает такую жизнь - чтобы партнеру было плохо и он сам ушел, а Гексли будет только тему заравнивать в таком духе: "ты - славный хороший человечек, но не его и не для него, поэтому буду рад, если ты найдешь себе счастье в другом месте", но сам продолжает общаться и поддерживать отношения на том уровне, который удобен именно ему - чтобы его не напрягало, но в случае чего он смог бы использовать возможности этого человека.
|
|
Это и так и не так одновременно.
Так - потому, что формально ты права. Не так - потому, что взяв только кусок из моей фразы, ты, тем самым, изменила ее смысл.
А фраза была такая:
Сделай что-нибудь хорошее для него на прощанье, максимально сократи боль расставания того, кто еще совсем недавно был частью твоей жизни и уходи безвозвратно, сохранив для себя в памяти все то, что было хорошего.
В принципе уйти "без слов, без слез и без тревог", оставив о себе самые лучшие, теплые и добрые воспоминания и есть залог того, что при желании всегда можно будет продолжить общение...
Но. Как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, так нельзя и вернуться в прежние отношения. Если общение и продолжится спустя какое-то время после расставания, то с самой большей долей вероятности будет носить просто приятельский характер.
Исключением может быть, скажем, "безответная" любовь - т.е. Гек может оставить для себя в том числе вариант для новой попытки растопить сердце любимого. Но в этой теме вряд ли рассматривается этот случай, т.к. в этом случае и отношений то толком не было, а если так, то как можно из них выйти.
Что касается меня, то я говорила о варианте прекращения отношений либо с некогда любимым человеком, либо с любимым до сих пор, когда они просто не могут продолжаться в силу каких-либо неустраивающих причин. Ну а как можно хотеть причинить боль тому, кого любишь ли, любил ли...? - это же дорогой, родной человек, с которым связано так много всего хорошего - и именно это то и важно.
Посему и действовать будешь так, чтобы все прошло как можно безболезненнее для него. А уж продолжать дальнейшее общение, либо не продолжать - это очень по ситуации.
И, поверь мне, бывают Геки, которые уходят не для того, чтобы возвратиться.... ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
07-07-2005, 8:23 |
-
НЕАНГЕЛ
-
-
-
-
-
-
-
|
Славе О:
Дааамс...За двумя зайцами? ...Жизнь она такая...легко юзеров превращает в лузеров;)
Слава, а Вы уважать себя и своих партнерш не пробовали?
|
|
-
07-07-2005, 8:30 |
-
07-07-2005, 9:31 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
НЕАНГЕЛ wrote: | |
Славе О:
Дааамс...За двумя зайцами? ...Жизнь она такая...легко юзеров превращает в лузеров;)
|
|
- Гексли всегда бегает «за двумя зайцами» (Если не за десятью!)
- У меня приведена теоретическая ситуация. В данный момент я никуда не ухожу и не прихожу. А вы что подумали? Что у меня проблема ухода? Нет. У меня – гомеостазис брака.
- Ошибка состоит в том, что ты приписываешь мне то, о чём я пишу. Почему?
Удивляет меня это единодушие. Где плюрализм мнений? Нет, это не то, что я ожидал!
М.б, всё дело в возрасте? Молодёжь слишком консервативна!
|
|
-
07-07-2005, 10:02 |
-
07-07-2005, 10:36 |
-
НЕАНГЕЛ
-
-
-
-
-
-
-
|
Слава О wrote: | НЕАНГЕЛ wrote: | |
Славе О:
|
|
- Гексли всегда бегает «за двумя зайцами» (Если не за десятью!)
- У меня приведена теоретическая ситуация. В данный момент я никуда не ухожу и не прихожу. А вы что подумали? Что у меня проблема ухода? Нет. У меня – гомеостазис брака.
- Ошибка состоит в том, что ты приписываешь мне то, о чём я пишу. Почему?
Удивляет меня это единодушие. Где плюрализм мнений? Нет, это не то, что я ожидал!
|
|
1.По-моему Вы путаете стрельбу глазами и бег... а энто два разные вида спорта:)))
2,3....и т.д. Супер, Слава О, у Вас в теории белая этика работает..."
...( дуалы,сорри)
Осознавая, что силогизм - силогизму рознь ... "мы есть то, что мы едим"(читай пишим :)))
|
|
-
07-07-2005, 11:20 |
-
sneg
-
-
-
-
гюх форева
-
-
-
|
Слава О wrote: | |
|
|
Слава! мнений высказывать не буду и спорить ни с кем тоже. скажу: тебе за тему огромное спасибо, ДВ не менее огромное спасибо за выссказывания. пожалуй самая полезная тема в этом году... для меня как минимум
!
погнался за улиткой... и она от меня убежала
|
|
-
07-07-2005, 11:58 |
-
-
07-08-2005, 0:12 |
-
grey
-
-

-
-
moscow
-
-
-
|
Слава О wrote: | | ...
|
|
так вот это и есть плюрализм - ты говоришь одно, а тебе говорят другое . а уж, более или менее, слишком или не слишком ты себя считаешь или других - это уже твоё дело.
подпись моя
|
|
-
-
07-08-2005, 1:13 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
grey wrote: |
Слава О wrote: | | ...
|
|
так вот это и есть плюрализм - ты говоришь одно, а тебе говорят другое . а уж, более или менее, слишком или не слишком ты себя считаешь или других - это уже твоё дело.
|
|
Мнений только два... Я обычно интуитивно ход спора предвижу довольно-таки точно. А тут не получилось...
А всё - ты! ( Нет, это как раз хорошо.
|
|
Страница 3 из 8 [Всего 111 записей]
3 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|