Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как Гексли уйти от Габена. Если уж так это необходимо…

Последний ответ: Слава О   06-13-2008, 21:05   Ответов: 110
Страница 5 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-08-2005, 13:24 972358 in reply to 972349

Слава О wrote:
     Дочь Ветра wrote:

Слава, жертва ты наша, тебе еще жалиться на жисть не наскучило?

Вика, драгоценная! Нет, не наскучило. Жизнь тяжела...Увы! Sad [:(]

Но специально для тебя хочу открыть пару оптимистических тем. Tongue Tied [:S]

И фотку на аватаре замени, а то слеза прошибает
  •  07-08-2005, 13:42 972385 in reply to 972357

Дочь Ветра wrote:
     Слава О wrote:

Вика, драгоценная! Нет, не наскучило. Жизнь тяжела...Увы! Sad [:(]

Жизнь такая, какой мы видим и делаем ее сами, все в наших руках :)) Хорош ныть, а то прибью, шоб так не мучился 

Но специально для тебя хочу открыть пару оптимистических тем. Tongue Tied [:S]

Вот это прально.

(С надеждой) А ты приедешь прибивать меня точно?  В наш Изумрудный город?
  •  07-08-2005, 13:51 972395 in reply to 972385

Слава О wrote:

К чему такие сложности? Smile [:)]

Я люблю простые пути. И самый простой в данной ситуации - перекодировать тебя в Гамы, после чего отдать на растерзание Беты Не находишь?

А Изумрудный город у меня свой Smile [:)]

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-08-2005, 14:43 972415 in reply to 972395

Дочь Ветра wrote:

Слава О wrote:

К чему такие сложности? Smile [:)]

Я люблю простые пути. И самый простой в данной ситуации - перекодировать тебя в Гамы, после чего отдать на растерзание Беты Не находишь?

А Изумрудный город у меня свой Smile [:)]

Эх, Бета для меня - что дом родной.
    Ибо я частично Гамлет. Согласно моей революционной теории, в человеке могут сосуществовать два или три ТИМа.
    А также и дуалом, напомню, для меня является Есенин, а не Габен.
    Для конфликта, который развивает человека -  Макс.
    А для загадок - Жук.
    Серьёзно.
    Да и ты, неотразимая,  имеешь такую же структуру личности. Не находишь?

•  07-08-2005, 14:58 972421 in reply to 972415

Слава О wrote:
    Ибо я частично Гамлет. Согласно моей революционной теории, в человеке могут сосуществовать два или три ТИМа.
    А также и дуалом, напомню, для меня является Есенин, а не Габен.
    Для конфликта, который развивает человека -  Макс.
    А для загадок - Жук.
    Серьёзно.

Понятно.

Такая болезнь, кстати, проще называется - шизофрения

Бог миловал

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  07-08-2005, 23:51 972457 in reply to 972421

Дочь Ветра wrote:

Слава О wrote:

Серьёзно.

Понятно.

Такая болезнь, кстати, проще называется - шизофрения

Бог миловал

Эх, не понимаешь ты значения для  человечества сверхценных идей! Crying [:'(]
  •  07-09-2005, 3:36 972503 in reply to 969700

2Слава:

Значит моя Жена точно Гексли(кто бы сомневался кроме неё) ибо она именно так все и сделала... (для тех кто не знает - мы в разводе с женой, но почему-то не в общепринятом смысле этого слова)

Слава О wrote:
    1. Прежде всего, надо осознать, ПОЧЕМУ Вы хотите разорвать отношения? Может быть, всё ещё можно поправить! Но всё же нужно хорошо для себя понять причину развода.

Ясно, чего ж тут непонятного, потому что все что связано со мной это бесполезно(что-либо менять, объяснять, начинать). Кстати выяснилось тут недавно что она никогда меня не любила, а выходила замуж потому что я хороший, а когда у нее спрашивали зачем она выходит замуж - она отвечала что я надёжный, а потом я (по ее словам, но небезосновательно) не оправдал ее надежд, подводил, обманывал...
     Слава О wrote:
           2. Постепенно, но верно увеличивайте  психологическую дистанцию. Главное, всё меньше говорите о себе, своих делах. Если Габенша о чём-то спросит, говорите ровно, односложно, мало. Найдите себе других собеседников.
             3. Всё меньше и меньше требуйте от своей партнёрши. Сами делайте домашнюю работу, которую она делала. Ничего так не привязывает мужа, как приготовленный женой обед. Готовьте обед сами, готовьтесь к холостой жизни. Сами штопайте носки. А лучше купите новые! (Как и другую одежду)
             4. Меньше прикасайтесь к Габенке. Держитесь от неё на расстоянии не менее метра. Главное же, постепенно прекращайте сексуальные отношения! Не обращайте внимания на её намёки.
             5. Ни в коем случае не соглашайтесь на её «габенские» предложения: съездить в сад, сходить в поход и пр.

2-4 - все верно, все правильно, так и есть, что тут скажешь...
             5 - Тогда объясните мне после того как такие предложения прекратились зачем самой предлагать "в сад", "на праздник", "на йогу", "пообщаться" и т.п.
     Слава О wrote:
            6. Сами больше времени проводите в ваших любимых местах: в библиотеке, на заседании клуба, в кафе и пр. Без неё.
            7. Иногда «играйте Гамлета». К примеру, сходите с ней на шумное и яркое мероприятие, например презентацию ЧЕГО-ТО ТАМ. На встрече любезничайте со всеми дамами, ну а потом будет повод для её ревности и для вашей «обиды», после которой можно спокойно уйти на  свой одноместный диванчик.

7: Мдаа - плохо ты знаешь Габенов, это конечно заводит, но это не повод для габенской ревности. На таких вечеринках Габен (а в дискомфорте напряженных отношений особенно) может сам любезничать со всеми подряд - чем вызовет именно ревность со стороны Гексли.
              Подобные ситуации бывали у нас когда мы были вместе - на какой-нибудь вечеринке она забавляясь неоднозначно кадрила кго-нибудь - мне было абсолютно фиолетово(я серьезно) даже когда я застукал их обжимающимися - у меня в голове и мысли даже не возникло что они "обжимаются" - это я только потом узнал когда она рассказала об этом. Зато меня пытались клеить, я любезничал (причем серьезно просто из учтивости и вежливости) - чем вызывал бурю эмоций и ревности со стороны супруги. Зная такую реакцию я потом просто перестал с ней куда-либо ходить - зачем дразнить черта без особых причин.
              Мне было гораздо дороже был прыгнувший в постель в 6 утра и заснувший у меня под боком комочек от которого ужасно разило сигаретным и алкогольным угаром, чем разборки на вечеринке, скандал дома и бессонная ночь в разных углах комнаты.
     Слава О wrote:
            8. Найдите себе любовь. Или «просто женщину». Но учтите, что почти половина женщин вовсе не желают вступать в брак. И что у Вас уйдут месяцы, если не годы, на создание новой семьи.

8: Я ей сам сказал об этом: Полюби, всем сердцем, без оглядки, - она сказала что это хорошее пожелание на последок. Судя по твоим словам, кстати по ее словам тоже - до поднятой мной планки хрен кто допрыгнет в ближайшие лет 5 в округе на 1000км.
            Хотя что ты скажешь если я тебе скажу что предвидя всякие моменты я сам никогда не противился ее поискам "новых мужчин" (насколько я знаю - общение, рестораны, дачи и неоднократные предложения выйти замуж) - они все, по ее словам, на поверку оказывались "совсем не то"...
     Слава О wrote:
            9. Добейтесь, чтобы она первой заговорила о разводе.

9: Ну уж дудки, даже если все плохо, то у нас все нормально а рушить отношения это не черта интроверта, разве только если есть на горизонте новая "звезда" с ТИМом Гексли. Да и то однозначно все оформлено будет по инициативе второй стороны... Габен ни за что не сделает что-то неприятное по собственной воле - просто постепенно будет все меньше и меньше вспоминать и уделять внимание...
     Слава О wrote:
           10. Постарайтесь, чтобы она не запомнила Вас подлецом. Выразите ей благодарность за совместно прожитые годы.

10: Мда, покажите мне Габена, который всерьез запоминает кого-либо подлецом. А поблагодарить за все я сам уже успел...

Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
  •  07-10-2005, 23:08 973451 in reply to 972503

KoNst, у тебя всё будет хорошо! Обязательно! У всех бывают разочарования в жизни, но все так или иначе всё равно стремятся через тернии к звёздам
  •  07-13-2005, 2:36 975557 in reply to 969699

2 Слава О:

Ты, кстати, говорил что можешь подсказать как габену уйти от гексли.

А равно и как можно, на твой взгляд, в подобной ситуации поступить габену нетипично для себя чтобы это эффективно повлияло на желание гексли вернуться.

Взвесив все за и против я хочу определиться в каком направлении двигаться дальше, а если двигаться то надо и там и там знать кратчайший путь.

Жду советов.

Жизнь меня страшно увлекает, а по сему - что придумаю - то и интересно...
  •  07-13-2005, 9:44 976140 in reply to 975557

Не знаю как кому, но мне лично влом совершать столько манипуляций, указанных Славой. Это же садизм какой-то. Причем, для обеих сторон. Я думаю, что габены оценят искренность и принятое решение Гексли или кого-либо еще. Это честно. Просто надо обдумать этот свой уход, собраться с духом и с максимумом  такта объявить о своем решении, а потом с облегчением вдохнуть - решение объявлено. А предложенные действия - это малодушная дурь, по моему, габенов жалко тут, а манипулятора просто убить хочется. Решил уходить - уходи, скатертью дорожка, но не глумись.
    Я все могу. Но мне лень :)
  •  05-20-2008, 9:38 1300789 in reply to 976140

Какой садизм?

Главное - чтоб было красиво и не больно....

Постепенно так...  

•  05-21-2008, 1:32 1300842 in reply to 1300789

Уже три года уходите? -)
    ...
  •  05-21-2008, 1:35 1300843 in reply to 1300842

Шучу, говорили уже, что не про Вас. Просто интересно, почему тему оживили?
    Страшные вы люди, Гексли, если верить написаному. Будем надеятся, что это не ТИМно, а скорее от степени эгоизма зависит.

...
  •  05-21-2008, 1:36 1300844 in reply to 1300843

Хотя его у Гекслей предостаточно.
    ...
  •  05-21-2008, 1:45 1300845 in reply to 1300844

Norn:
    Хотя его у Гекслей предостаточно.

И еще гиперболезненного самолюбияRoll eyes

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
Страница 5 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server