Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Позы Славы О(ТМ), справочная информация.

Последний ответ: neangel   05-26-2008, 0:44   Ответов: 112
Страница 3 из 8 [Всего 113 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-18-2005, 8:03 992990 in reply to 992977

Talia wrote:

grey wrote:

а насчёт Габенов, скажу, что в начале твоего пришествия у тебя к Гюгам такое отношение было (они тебя бросали, не любили и обижали всячески). так что, в первую очередь, тебе нужно к психологу сходить, к батюшке хорошему и т.п., чтобы они научили тебя не обвинять других в том, что с тобой происходит. и не обвинять других в отсутствии кипучей деятельности на определённом поприще.

Протестую! Big Smile [:D]

Началось все с ненависти к Жуковым!

нене, правда с Гюгов Smile [:)]

Жуки пошли потом, когда на ненависть к Гюгам и обиды на них уже все перестали обращать внимание Big Smile [:D]

Ну а далее уж весь социон по списку Big Smile [:D]

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  08-18-2005, 8:08 993004 in reply to 992990

Дочь Ветра wrote:

Жуки пошли потом, когда на ненависть к Гюгам и обиды на них уже все перестали обращать внимание Big Smile [:D]

Давай подеремся. Big Smile [:D]

Наверное, так и было... Мы обратили внимание на Славу, когда он создал тему в Дельте...  http://socionics.org/cs/forums/1/695082/ShowPost.aspx#695082

О ненависти к Жукам... (темку, конечно... прихватили с собой - в Бету Wink [;)])

До сих пор цела. Big Smile [:D]

•  08-18-2005, 8:09 993007 in reply to 992990

Апогеем станет ненависть к Гекслям...Big Smile [:D]
  •  08-18-2005, 8:09 993008 in reply to 992977

Talia wrote:

Протестую! Big Smile [:D]

Началось все с ненависти к Жуковым!

Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D] ой мама!!!!!!!!!

погнался за улиткой... и она от меня убежала
  •  08-18-2005, 8:22 993022 in reply to 993004

Talia wrote:
     Дочь Ветра wrote:

Наверное, так и было... Мы обратили внимание на Славу, когда он создал тему в Дельте...  http://socionics.org/cs/forums/1/695082/ShowPost.aspx#695082

О ненависти к Жукам... (темку, конечно... прихватили с собой - в Бету Wink [;)])

Не, драться не мои методы Big Smile [:D]

Я просто помню, как тогда все было - Слава достал Дельту какой-то дико тупою темой про Гюгов, все с ним сначала пытались говорить, а потом поняли, что бесперспективняк и забили.... тогда он, отдышавшись, перешел в наступление на Жуков и тема была разделена пополам - вторую часть перенесли в Бету для дальнейших баталий Smile [:)] А потом ее закрыл ЮВ Smile [:)]

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  08-18-2005, 9:13 993072 in reply to 993022

Да я пошутила. Big Smile [:D]

•  08-18-2005, 9:23 993082 in reply to 992924

Мидж wrote:
    Зато как внимательно все перечитали текст, в поисках матного слова :))))

Это точно!Big Smile [:D]

Если я в мечте поджег — города,
    Пламя зарева со мной — навсегда.
    О, мой брат! Поэт и царь — сжегший Рим!
    Мы сжигаем, как и ты — и горим!
    (с)
  •  08-18-2005, 9:36 993098 in reply to 993004

Talia wrote:
     Дочь Ветра wrote:

И – что? Ты лучше скажи, дало ли это что-то полезное? Мне кажется, что да. Другие авторы прошлись по другим ТИМам. ( И, М.б, Ю.В. что-то взял для своей «Грязелечебницы – 2») Или нет?

"Спектакль с новыми актёрами"  позволяет нам посмеяться над нащими ограничениями.

•  08-18-2005, 9:39 993106 in reply to 993022

Дочь Ветра wrote:
     Talia wrote:
     Дочь Ветра wrote:

Не, драться не мои методы Big Smile [:D]

Я просто помню, как тогда все было - Слава достал Дельту какой-то дико тупою темой про Гюгов, все с ним сначала пытались говорить, а потом поняли, что бесперспективняк и забили.... тогда он, отдышавшись, перешел в наступление на Жуков и тема была разделена пополам - вторую часть перенесли в Бету для дальнейших баталий Smile [:)] А потом ее закрыл ЮВ Smile [:)]

Всё-то ты обо мне помнишь! Кажется, никто так не читает внимательно мои посты, как ты. Если это не любовь, то - что?

•  08-18-2005, 9:42 993108 in reply to 993098

По моим подсчетам Слава О - Джек.
    У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  08-18-2005, 9:43 993110 in reply to 993007

Лола wrote:
    Апогеем станет ненависть к Гекслям...Big Smile [:D]

Чего не было, того не было... Просто,  было много "неправильных" Гексли. Я на это указал.

•  08-18-2005, 9:55 993125 in reply to 993106

Слава О wrote:

Всё-то ты обо мне помнишь! Кажется, никто так не читает внимательно мои посты, как ты.

Да, Слава, я на твоем примере изучаю работу т.н. "вампирической присоски" к людям. Smile [:)]

А когда ты мне окончательно надоешь, я воспользуюсь всем тем, что я о тебе помню, и....  Big Smile [:D]

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  08-18-2005, 9:56 993128 in reply to 993108

Praetor_Gix wrote:

Увы, нет. (Иначе бы у меня было много денег)

•  08-18-2005, 10:35 993160 in reply to 993128

Слава О wrote:

Praetor_Gix wrote:

Увы, нет. (Иначе бы у меня бвло много денег)

Стереотип

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  08-18-2005, 20:30 993343 in reply to 993125

Дочь Ветра wrote:
     Слава О wrote:

Всё-то ты обо мне помнишь! Кажется, никто так не читает внимательно мои посты, как ты.

Да, Слава, я на твоем примере изучаю работу т.н. "вампирической присоски" к людям. Smile [:)]

А когда ты мне окончательно надоешь, я воспользуюсь всем тем, что я о тебе помню, и....  Big Smile [:D]

Не оправдывайся. Ты просто потрясена Surprise [:O]моей гениальностью. Confused [*-)]

А вера в вампиров, оборотней и Бабу-Ягу - архаика.  Энергетические потоки в социуме идут не так, как я уловил по твоим постов. Ибо не учитываешь некоторые факторы (уже всерьёз)

Страница 3 из 8 [Всего 113 записей]   « 1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server