|
|
.
Позы Славы О(ТМ), справочная информация.
Последний ответ: neangel 05-26-2008, 0:44 Ответов: 112
-
08-18-2005, 8:03 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Talia wrote: |
grey wrote: | |
а насчёт Габенов, скажу, что в начале твоего пришествия у тебя к Гюгам такое отношение было (они тебя бросали, не любили и обижали всячески). так что, в первую очередь, тебе нужно к психологу сходить, к батюшке хорошему и т.п., чтобы они научили тебя не обвинять других в том, что с тобой происходит. и не обвинять других в отсутствии кипучей деятельности на определённом поприще. |
|
Протестую! ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
Началось все с ненависти к Жуковым!
|
|
нене, правда с Гюгов
Жуки пошли потом, когда на ненависть к Гюгам и обиды на них уже все перестали обращать внимание ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
Ну а далее уж весь социон по списку ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
-
08-18-2005, 8:09 |
-
08-18-2005, 8:09 |
-
08-18-2005, 8:22 |
-
Дочь Ветра
-
-

-
-
Дельта
-
-
-
|
Talia wrote: | Дочь Ветра wrote: | |
нене, правда с Гюгов
Жуки пошли потом, когда на ненависть к Гюгам и обиды на них уже все перестали обращать внимание ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
Ну а далее уж весь социон по списку ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
Давай подеремся. ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
Наверное, так и было... Мы обратили внимание на Славу, когда он создал тему в Дельте... http://socionics.org/cs/forums/1/695082/ShowPost.aspx#695082
О ненависти к Жукам... (темку, конечно... прихватили с собой - в Бету )
До сих пор цела.
|
|
Не, драться не мои методы ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
Я просто помню, как тогда все было - Слава достал Дельту какой-то дико тупою темой про Гюгов, все с ним сначала пытались говорить, а потом поняли, что бесперспективняк и забили.... тогда он, отдышавшись, перешел в наступление на Жуков и тема была разделена пополам - вторую часть перенесли в Бету для дальнейших баталий А потом ее закрыл ЮВ ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
Я - за реализацию свободы слова!
Удаленный пост Марси
Удаленный пост btw
|
|
-
08-18-2005, 9:13 |
-
08-18-2005, 9:23 |
-
08-18-2005, 9:36 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Talia wrote: | Дочь Ветра wrote: | |
нене, правда с Гюгов
|
|
Наверное, так и было... Мы обратили внимание на Славу, когда он создал тему в Дельте... http://socionics.org/cs/forums/1/695082/ShowPost.aspx#695082
До сих пор цела.
|
|
И – что? Ты лучше скажи, дало ли это что-то полезное? Мне кажется, что да. Другие авторы прошлись по другим ТИМам. ( И, М.б, Ю.В. что-то взял для своей «Грязелечебницы – 2») Или нет?
"Спектакль с новыми актёрами" позволяет нам посмеяться над нащими ограничениями.
|
|
-
08-18-2005, 9:39 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Дочь Ветра wrote: | Talia wrote: | Дочь Ветра wrote: | |
нене, правда с Гюгов
|
|
До сих пор цела.
|
|
Не, драться не мои методы ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
Я просто помню, как тогда все было - Слава достал Дельту какой-то дико тупою темой про Гюгов, все с ним сначала пытались говорить, а потом поняли, что бесперспективняк и забили.... тогда он, отдышавшись, перешел в наступление на Жуков и тема была разделена пополам - вторую часть перенесли в Бету для дальнейших баталий А потом ее закрыл ЮВ ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
|
|
Всё-то ты обо мне помнишь! Кажется, никто так не читает внимательно мои посты, как ты. Если это не любовь, то - что?
|
|
-
08-18-2005, 9:42 |
-
08-18-2005, 9:43 |
-
08-18-2005, 9:55 |
-
08-18-2005, 9:56 |
-
08-18-2005, 10:35 |
-
08-18-2005, 20:30 |
-
Слава О
-
-

-
-
Гексли из Екатеринбурга
-
-
-
|
Дочь Ветра wrote: | Слава О wrote: | |
Всё-то ты обо мне помнишь! Кажется, никто так не читает внимательно мои посты, как ты.
|
|
Да, Слава, я на твоем примере изучаю работу т.н. "вампирической присоски" к людям. ![Smile [:)]](/cs/emoticons/smile.gif)
А когда ты мне окончательно надоешь, я воспользуюсь всем тем, что я о тебе помню, и.... ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
Не оправдывайся. Ты просто потрясена моей гениальностью. ![Confused [*-)]](/cs/emoticons/emotion-42.gif)
А вера в вампиров, оборотней и Бабу-Ягу - архаика. Энергетические потоки в социуме идут не так, как я уловил по твоим постов. Ибо не учитываешь некоторые факторы (уже всерьёз)
|
|
Страница 3 из 8 [Всего 113 записей]
3 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|