Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Позы Славы О(ТМ), справочная информация.

Последний ответ: neangel   05-26-2008, 0:44   Ответов: 112
Страница 4 из 8 [Всего 113 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-18-2005, 20:38 993344 in reply to 993343

И вообще! Можно и прямо спросить…  Я всю методу Игры излагаю, кстати. Я ж говорил, что "вампиризм" содержит в себе негативный смысл. Перераспредеоение энергии - иное.

Но "Пусть вампиром именован я в губернии Тверской..." (Пушкин)   

•  08-18-2005, 20:40 993346 in reply to 993160

Praetor_Gix wrote:
     Слава О wrote:

Praetor_Gix wrote:
    По моим подсчетам Слава О - Джек.

Увы, нет. (Иначе бы у меня бвло много денег)

Стереотип

Увы, нет. Большинство Джеков вокруг меня - с деньгами.

•  08-18-2005, 23:30 993449 in reply to 993343

Слава О wrote:
    Не оправдывайся. Ты просто потрясена Surprise [:O]моей гениальностью. Confused [*-)]

А вера в вампиров, оборотней и Бабу-Ягу - архаика.  Энергетические потоки в социуме идут не так, как я уловил по твоим постов. Ибо не учитываешь некоторые факторы (уже всерьёз)

п.3

Tomorrow never die.
  •  08-19-2005, 3:50 993735 in reply to 993449

Dmitry wrote:
     Слава О wrote:
    Не оправдывайся. Ты просто потрясена Surprise [:O]моей гениальностью. Confused [*-)]

А вера в вампиров, оборотней и Бабу-Ягу - архаика.  Энергетические потоки в социуме идут не так, как я уловил по твоим постов. Ибо не учитываешь некоторые факторы (уже всерьёз)

п.3

Нет,его развитие. Если серьёзно, то ты не учитываешь ещё и мой юмор (даже если тебе не смешно, а мне он такой нравится!) Некоторые,   его увы не понимают.

А есть и трагическая нотка. Когда я говорил о репрессиях против моей семьи. Мне  кажется, ты это как-то не усвоил. Не всегда же я игры играю. И вот, представь себе, я искренне ненавижу (так!) КГБ. Ответь, ты можешт представить, что я кого-то могу ненавидеть? КГБ, Кудрина, к примеру...

Или в реале есть у меня пара-тройка врагов... Со мной борются, гадости делают... У тебя самого есть такие люди?

•  08-19-2005, 4:22 993762 in reply to 992682

п3, п1, п2.

Или в реале есть у меня пара-тройка врагов... Со мной борются, гадости делают... У тебя самого есть такие люди?

Попадаются, но не коллекционирую.
    Tomorrow never die.
  •  08-19-2005, 6:59 993908 in reply to 993343

Слава О wrote:

На мой взгляд, маразмы обыкновенные гениальностью не являются даже в том случае, когда они помножены на параною.

Понятно.

Вынуждена тебя огорчить, улавливать смысл что-либо сказанного что из моих постов, что из какого-либо иного источника, ты уже давно утратил способность (если она вообще хоть когда-нибудь у тебя была).

Только вот, даже и осознать то это ты тоже уже не в состоянии. Бегаешь за людьми, навязываешься им, злишься, что не получается, навязываешься еще больше.... как же ты жалок, Слава....

Тебе самому то не противно от того, как ты себя ведешь?

Ты хоть сам то осознаешь, что люди тебя здесь просто терпят, как летающую и жужжащую муху, которая всюду лезет, на все садится, все обляпывает тем дерьмом, с которого только что прилетела - как неизбежное зло, которое искоренить, конечно, в принципе можно, но лень просто вставать за газетой.... да и пачкаться как-то брезгливо....

Разве же такого отношения ты хотел получить к себе в жизни?

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  08-19-2005, 7:21 993928 in reply to 992682

Серая толпа! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Как же можно быть такими слепыми, глухими и черствыми, чтоб не понимать, какую великую роль играет Слава О в мировой революции! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Пока вы занимаетесь всякой херней, Слава О ведет мужественную борьбу с КГБ, ВЧК, ГПУ, ЦРУ, ОБХСС, КПСС и прочими акулами мирового зла! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Эгоисты, думающие только себе, "серые габенки" (ТМ), и прочие равнодушные люди. Почему вы не уделяете людям должного понимания и сочувствия? Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Все Гексли делают это, а что мешает Вам? Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Вот ты, например, Дочь Ветра, что сделала для мировой революции, чтоб добро в этой жизни победило зло?
    Ничего, потому что ты закоренелая эгоистка!! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    ПОЗОР ФОРУМСКОЙ СЕРОСТИ, И ГАБЕНАМ, В ЧАСТНОСТИ !!!! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    А таких пассионариев, как я и Слава О, всегда клевали и будут клевать, потому что серая толпа, чувствует в нас силу и хочет придушить на корню! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Даешь! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  08-19-2005, 7:36 993941 in reply to 993928

Praetor_Gix wrote:
    Как же можно быть такими слепыми, глухими и черствыми, чтоб не понимать, какую великую роль играет Слава О в мировой революции! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Пока вы занимаетесь всякой херней, Слава О ведет мужественную борьбу с КГБ, ВЧК, ГПУ, ЦРУ, ОБХСС, КПСС и прочими акулами мирового зла! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Эгоисты, думающие только себе, "серые габенки" (ТМ), и прочие равнодушные люди. Почему вы не уделяете людям должного понимания и сочувствия? Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Все Гексли делают это, а что мешает Вам? Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    Вот ты, например, Дочь Ветра, что сделала для мировой революции, чтоб добро в этой жизни победило зло?
    Ничего, потому что ты закоренелая эгоистка!! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    ПОЗОР ФОРУМСКОЙ СЕРОСТИ, И ГАБЕНАМ, В ЧАСТНОСТИ !!!! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]
    А таких пассионариев, как я и Слава О, всегда клевали и будут клевать, потому что серая толпа, чувствует в нас силу и хочет придушить на корню! Big Smile [:D] Big Smile [:D] Big Smile [:D]

Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]Big Smile [:D]

Я - за реализацию свободы слова!

Удаленный пост Марси

Удаленный пост btw
  •  08-19-2005, 7:53 993957 in reply to 992682

Серая тол... упс... Общественность может, если хочет, сформировать список требований к Славе О. Предложить ему либо выполнять эти требования либо самостоятельно покинуть форум. ;)
    Организация корпоративных вечеринок, детских праздников, террактов.
  •  08-19-2005, 8:35 994002 in reply to 993762

Dmitry wrote:
    п3, п1, п2.

Попадаются, но не коллекционирую.

(Разочарованно) И это всё?

•  08-19-2005, 8:37 994005 in reply to 993908

Дочь Ветра wrote:
     Слава О wrote:

На мой взгляд, маразмы обыкновенные гениальностью не являются даже в том случае, когда они помножены на параною.

Понятно.

Вынуждена тебя огорчить, улавливать смысл что-либо сказанного что из моих постов, что из какого-либо иного источника, ты уже давно утратил способность (если она вообще хоть когда-нибудь у тебя была).

Только вот, даже и осознать то это ты тоже уже не в состоянии. Бегаешь за людьми, навязываешься им, злишься, что не получается, навязываешься еще больше.... как же ты жалок, Слава....

Тебе самому то не противно от того, как ты себя ведешь?

Ты хоть сам то осознаешь, что люди тебя здесь просто терпят, как летающую и жужжащую муху, которая всюду лезет, на все садится, все обляпывает тем дерьмом, с которого только что прилетела - как неизбежное зло, которое искоренить, конечно, в принципе можно, но лень просто вставать за газетой.... да и пачкаться как-то брезгливо....

Разве же такого отношения ты хотел получить к себе в жизни?

А ты, ты знаешь кто?  

…. Злюка! Devil [6] Ты ещё - архалука, вздрюка, волопюга, вьюга, зверюга, жаднюга, закорюка,  макси-юбка, севрюга, хитрюга, шалюга…. Tongue [:P]Продолжать! Angry [:@]

•  08-19-2005, 8:40 994007 in reply to 993957

Моралес wrote:
    Серая тол... упс... Общественность может, если хочет, сформировать список требований к Славе О. Предложить ему либо выполнять эти требования либо самостоятельно покинуть форум. ;)

Ха-ха-ха! Smile [:)]Smile [:)](Гнусно хохочет на «Моралесом») Wink [;)]

•  08-19-2005, 8:43 994013 in reply to 993928

Praetor_Gix wrote:

Вот, оценили меня! Ура! Smile [:)]Smile [:)]Smile [:)]Smile [:)]Smile [:)]

•  08-19-2005, 8:47 994014 in reply to 993908

Дочь Ветра wrote:
     Слава О wrote:

А ты пробовала? А что тогда говоришь?

•  08-19-2005, 9:01 994019 in reply to 994013

Слава О wrote:

Вот, оценили меня! Ура! Smile [:)]Smile [:)]Smile [:)]Smile [:)]Smile [:)]

Я рад, что ты рад Smile [:)]

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
Страница 4 из 8 [Всего 113 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server