Но и у тебя, вроде бы, с проблемой принятия решения отвечать на мой пост, или не отвечать, я тоже особых затруднений не отследил. А сегодня ты выйдешь с работы и поедешь в "Олд Сити", и не думаю, что перед этим будешь долго мучаться и задаваться вопросом, хочешь ты туда ехать или все же нет, или все же хочешь, или может быть не хочешь, а может все-таки хочешь и т.д... Думаю, что нет, ты просто поедешь туда, не запариваясь, верно? Тогда о каких трудностях в области Воли в одиночку идет речь вообще? |
|
ха, конечно так все и будет, а ты думал... по крайней мере про меня. подобный внутренний диалог можно вести бесконечно, кончается бросанием монетки, окончанием времени на этот бред, желанием левой пятки, но к счастью заканчивается... и вроде как это третья воля, и плюс еще природная лень, и иррациональность, типа, пока не приперло, зачем вообще что-то решать?
такие размышления можно проводить и вдвоем, до полного озверения окружающих, чем я со своей подругой с 3й волей регулярно развлекаемся.
- девушки, вы завтра идете на вышку?
- а мы не знаем
- завтра видно будет
- да, поживем увидим
- а я еще хочу в зоопарк
- в зоопарке классно (подробное описание всех увиденных зверей)
- может пойдем, если конечно проснемся
- а мы не проснемся...я не проснусь
- а можно еще шашлыков купить пойти пожарить
- совместно с вышкой
- или после вышки
- или до нее
(все перемежается описанием всего подряд, разных случаев, всего, что в голову придет.)
- так мы идем на вышку? или в зоопарк? куда вообще???? кто здесь??????(одновременно, беспомощно глядя друг другу в глаза, в надежде, что кто-то будет решительной личностью все-таки на этот раз, но решительной личности нет и не предвидется...поняв это решаем, что все пофиг.)
и уже с чистым сердцем продолжаем пиздеть.
- девушки, так вы идете на вышку??????????????
- сказали же, завтра решим. (полное спокойствие)
ну и так далее.
(оставшись вдвоем)
- хм, странные люди... все бы им что-то решать.
- но их уже нет, стало быть, можно расслабиться...
- а помнишь, в красноярске был памятник льву с лопатой?