Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Мягкие игрушки

•  11/07/2005, 13:29

ver wrote:
    Не знаю , Мила, у меня все мои мягкие игрушки при деле . Unsure [8-)]
    Впрочем, их не так и много : волчонок со смешной мордочкой в кейсе с косметикой для хорошего настроения, когда красишься утром  полупроснувшаясяTongue [:P]; мишка - чехол для грелки - сделала на спине застежку , внутрь грелка , очень удобно, не обожгёшься . Cool [H] У другого мишки в лапах корзинка, куда я заколки складываю , щенок "держит " стаканчик с косметическими кисточками-аппликаторами. Собака в качестве подушки. Ослик держит записки : что купить , когда позонить и прочее. Ещё есть кот , заведующий шоколадками : посадила его на шкаф , куда складаваю сладости-вкусности : очень уж у него морда ехидная .Roll eyes [{] Меня такие рассадки устраивают : вещи любимые должны чаще на глаза попадаться , а не в шкафчиках отсиживать.In love [<:o)]

Приятный пост! Smile [:)]

У меня тоже есть и мышонок в кошельке (из города Мышкина, многие соционики с ним знакомы лично Smile [:)]), и лягушонок в косметичке (пластмассовый, со снежком, донка подарила когда-то), и несколько зверюшек "под конфеты" (мишка, зайка, петушок), коробочка из-под конфет со львенком (муж подарил на какой-то давний праздник) под заколки-пуговицы и прочую бытовую мелочь.

Ввести сие в обиход, более широко, как ты описываешь, увы, не выйдет: муж у меня не любит такого рода финтифлюшек. Sad [:(] Помню, я как-то пошла за чем-то в ателье и не смогла пройти мимо смешной фишечки: маленький синий мешочек с ленью. In love [<:o)] Я хотела его как-нибудь красивенько обыграть и повесить на стену, так мой благоверный меня чуть не сожрал с потрохами. Мол, глупость, тупость и детство. Super Angry [8o|] И приходящим в гости обо мне  будет говорить не с лучшей стороны.

View Complete Thread

visits

Community Server