virgin wrote: |
мне не отползти, слишком близкие отношения. родственник. и там столько придется разорвать, чтобы не общаться - страшно подумать. шельма, а в каком духе можно утешить драя? будет только хуже, радуйся тому что есть? о-ох. катастрофа короче. приговор. я ВСЕ прочитала, что об этом говорилось на этом форуме. драи не жалуются, молчат как партизаны - вот что интересно. зато доны - сама видишь. |
|
Когда-то джеки рассказали ;) бессмысленно утешать драев. Глянь на их дуалов. Не, что что сами драи плетут о том, что тока джеку дано понять их тонкую ранимую душу - это фигня. Джеки этого понять не могут, зато они знают, что надо _делать_ :)
Надо ноющего драя немношшко послушать - иначе же не успокоится - а потом незаметно (вот насчет незаметно у меня проблемы, плохо получается) сделать ситуацию, в к-й драй будет чувствовать себя на коне.
Утешать низзя!!! Ни в коем случае! Наши утешения им как соль на рану. Слушай, молчи, потом заводи разговор о том, какой драй хороший - но не отстраненно хороший, а конкретно. "А помнишь, вот если бы не ты, никогда не удалось бы то-то. Только благодаря твоему чувству такта получилось это" И в таком духе все.
И вообще при драе дону лучше молчать - особенно если родственник )) Лишний раз не встревать, дистанцию соблюдать, про свои заморочки (ну то есть жызненные прынцыпы) молчать в тряпочку и свести время общения к минимуму. И комплименты делать - только за то, что они сами в себе ценят. Вон тебе девушка как все хорошо расписала, в чем она супер ))
Может, мы и по-другому думаем... но тебе что нужно - шашечки или ехать? %)
Да. Тяжело. А что делать )))))))))))