Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Прошу всех желающих меня оттипировать. Elfio. 1-й вариант анкеты

  •  11/23/2005, 1:11

    "Уважаемый Nemo, меня несколько удивляет твоя категоричность. Может тебя возмущает то, что я притерся? Ну извини, меня видно, меня слышно, конечно не всем это нравится, но нравиться абсолютно всем - идиотская и недостижимая задача."
    для тебя да, если уже на то пошло...

    так вот к тебе у меня личного ничего нет!
    я к тебе вполне адекватно отношусь, хоть как человек ты и мало мне интересен...
    а то что я жестко себя веду... эх ... до сих пор не понял?
    сейчас мы будем разбирать прострел по твоей болевой функции...


    а теперь вернёмся немного на пару постов назад !!!!

    что я сказал? попало? чем стал защищаться? ЧЛ !!!!
    так какой же ты НА.. ЖУК??????????????

    так кто же ты??? что же ты мне начал фактами в лицо бросаться? (читай пост Пигмея, если мои слова ты пытаешься представить как недостоверные...?)

    "Ну и еще - память у тебя ни к черту" - отлично! давай давай... стреляй Жуку своей ЧЛ... можешь ещё... в отчаянныйх попытках защитить чётко задетую деловую этику... об отнешении коллектива к тебе...

    "Я помню ту ситуацию, которая мне вменяется. Что ж вы сразу не сказали?!"
    (ЧЭ оправдывается... что если бы вы сразу сказали... эх если бы... но это психология коллектива... все промолчат... но не забудут... и осадок останется, и потом в шутках о тебе это будет вспоминаться...*** заодно ещё один минусик навесил :))) ***)

    "Так вот, дело было на паре по теории вероятности, преподаватель объяснял метод Монте-Карло и вспомнил об одной хорошей книге - "Финансист" Драйзера. Вообще вся трилогия желаний Драйзера на меня произвела сильное впечатление и я не сдержался. "Да-да, классная книга! Я читал!""

    Итак... пошло изложение чётких фактов... Ты показываешь что всё знаешь чётко, вплоть наверное до дня когда этго произошло... опять работает подстёгнутая ЧЛ... но разве это важно?
    Как же не упомянуть при этом что не только эта книга, но и вся трилогия на тебя произвела впечатление... хотя никого не интересует читал ты всего Драйзера или только эту книгу.... А по поводу страниц.... ненадо "ля-ля"... когда ты заявил на какой-то из пар, что "даже помнишь на какой странице там эта тема", в аналогичной ситуации, когда тебя об этом не спрашивали....

    "Ну вышло это несколько громко (виноват, не сдержался), но делалось это без специальной цели разрекламировать (читай, импульс) себя. И ни о какой странице речь не шла."

    Опять защита с лёгким оправданием....

    "А ты не помня даже о чем речь, утверждаешь что мои высказывания не в тему."

    Опять подсознательная попытка врезать по ЧЛ... "нап тут бы начал пыхтеть" был бы ты жуковым сказал бы так:
    "А ты не ПОНИМАЯ даже о чём...." почему же вместо "ПОНИМАЯ" у тебя стоит "помня" ??? Жук никогда не будет давить в логическом противостоянии на то что противник не знает фактов... он будет ловить брешь в его рассуждениях и за нее цепляться разбивая цепочку рассуждений... что я собственно сейчас и делаю... :-)

    " Да, это было нескромно. Бывает. Поэтому Nemo, ты не прав."
    слабый, очень слабый этический аргумент...

    " Надо охватывать всю ситуацию целиком, а не сидя на задней парте и слушая одним ухом."

    Опять пытаешься надавить на деловую логику... мол... ты вообще несеръёзный тип, так что не вмешивайся сюда вообще.... здесь умный Elfio речи ведёт... о своём социотипе... причём только с теми кто его мягенько типирует... а реально - воспринимаешь попытку типировать тебя с моей и Пигмея стороны, как наезд...

    "Единственное что я вижу в данной ситуации, так это твою неприязнь ко мне."

    Попытка обескуражить афигенным этическим заявлением...

    "Видать, по-твоему лучше бы мне вообще сидеть тихо и не высовываться, но сорри мне твой стиль поведения не присущ."

    Пошло давление на этическую сторону... Болевая ЧЭ требует извинений...?

    "Ты еще бы походил по детсадикам поопрашивал о моем поведении, а то всего 2 года назад несерьезно это как-то, а вот так чтоб 10 лет назад - самое оно "

    И опять деловая логика ведёт защиту.... Ну?

    А теперь, слушай сюда... Забудь про Жука... ты им никогда не был...

    Я тебе по полочкам разложил, предсказав при этом заранее твой ответ..... Ты, получив по БОЛЕВОЙ "ЧЭ", стал защищаться СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЧЁРНОЙ ЛОГИКОЙ...
    Если же ты хочешь всё же быть жуком... - чтож... будешь ещё одним терпилой... который мечется между квадрами, и не знает куда ему податься... и когда ты запутаешься окончательно, кто-то придёт и скажет что ты ДРАЙЗЕР... и ты с ним согласишься...
View Complete Thread


visits

Community Server