Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Габы и Драйки

  •  12/12/2005, 1:13

     Светлая wrote:
    Хмм, слушай, а может это Напка была - чересчур какая-то агрессивная девушка, да и чтоб так уж Драйку ее красота волновала и да и как этовыглядит в глазах общества?
    Дык по определению это и должно в первую очередь волновать Драйку, оценка каждого поступка на "моральность", "как это выглядит", "что подумают". Мне такие параметры совершенно до лампочки. Её проблема была в неумении общаться, чуть что так сразу по морде. Я её учил пониманию другого человека и сказал бы не безрезультатно.

    Хммм, неуклюжесть тоже как-то рационалам несвойственна, да возможно и не ТИМное это..
    Наоборот свойственна. А больше всего свойственна людям физического труда. Мой рабочий инструмент пинцет, скальпель, иголка, ими нужно манипулировать с микронной точностью. Её инструмент ближе к "лому - лопате", там нужно правильно направить огромную энергию, не заморачиваясь мелочами. Вот и получается неуклюжесть, отсутствие нежности, чувствительности, внимательности. Да ещё раздражала демонстративная чистоплотность. Будь хоть сутками не спавши, не пойдёт спать, если под столом мизерная крошка. Единственная возможность, убедить её что там только отражение света "неправильное", но ни каких крошекBig Smile [:D]
View Complete Thread


visits

Community Server