Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Пока не пришел на форум, был Габеном.

  •  12/19/2005, 16:57

     Эдельвейс wrote:

    Да, ты права, ты ими не руководишь. Ты просто определяешь, кто Габен, а кто не Габен. И те, кто не соответствуют твоему личному представлению моментально лишаются в твоих глазах сего гордого звания. Вариант давления.

    Т.е. Габен - это гордое звание? :)) Спасибо, что рассказал из-за чего весь сыр-бор на много страниц и столько обид и прочих негативных эмоций :))

    А что, мое признание разве настолько почетно, что лишение в моих глазах "гордого звания" можно приравнивать к давлению? :)) Я ж не говорю тебе, к примеру, "а тебя не спрашивают", "а ты иди отсюда" и.т.д. Я вообще не употребляю каких-либо указаний, что тебе делать. Я выссказываю свое мнение о твоем ТИМе, причем, аргументированно выссказываю.

     

    Тогда перечисли всех, кто не чувствует твоей ЧЭ и волевого давления, в противном случае твое утверждение абсолютно голословно :))
     


    Я думаю, таких людей в мире около 6,5 миллиардов. Если я начну перечислять имена всех, это займет много времени. и потом, я не обязан тебе ничего доказывать. Ты считаешь, что я на кого-то там давлю, ты и доказывай. 
     

    Это простое этическое передергивание с целью ухода от поставленного вопроса.

    Тебя люди типируют в форуме, ты параллельно утверждаешь, что никто, кроме меня не чувствует ни твой ЧЭ, ни твоего давления. Раз никто, значит, и в форуме все те, кто участвует в твоем типировании, не видят ни твоей ЧЭ, ни твоего давления. Так получается? :)))

    Тебя этот пример не наводит на мысль, что логик не допустил бы подобного ляпа, на котором его поймает даже Гек? :))

    (я уж не говорю о том, что логик бы вообще не допустил типирования с выбором ТИМа по желанию - это чисто этический подход - типиться туда, где звучит гордо :)))

    Логик бы также не особо заморачивался и тем, что для любимого Гекслика надо быть непременно дуалом, чтобы все по соционике... а уж лучше б наоборот докопался бы до своего правильного ТИМа для пользы дела... а потом пришел бы в Дельту за полезными советами.

    Ну а доказывать ты, понятное дело, ничего не обязан. И мне - уж тем более. Я и не настаиваю на этом :))

    Просто буду считать твое утверждение голословным, т.к. слова не были ничем подтверждены.:))


    Учи матчасть. Аспект болевой функции может проявляться не менее активно, чем базовой. Пробла не в том, что он проявляется, а в том, как он проявляется. 

    Какие еще будут распоряжения? Smile [:)]

    А тебе не приходит в голову, что я ее на порядок лучше тебя знаю? Причем, далеко не только по тестам и описаниям ТИМов ... :)) Вдруг, когда ты и сам проникнешь в соционику глубже и узнаешь больше, тебе станет стыдно за свое нынешнее поведение? Возможно, тогда то ты и поймешь, что то, что тебе говорили, что ты не Габен, не несло в себе ни плохого к тебе отношения, ни чего-то еще, кроме самой этой информации - не Габен.

    Разве я сказал, что хочу дать всем Гексли шоколадку? Никому и не навязывал. Ты совершенно права, я всех не знаю. Есть несколько Гексли, которых я и шоколадкой покормлю, и чаем напою, мне хватает. 

    думаю, им будет приятно :))


    Нет, это один из приемов доказывания. Ты утверждаешь, что если я проявил функцию, то она не может быть моей болевой. Я привожу тебе пример, опровергающий данное утверждение, не более. 

    Да, доказываний. Только ведь доказывания бывают не только логическими :))

    Ты вот, например, применил (и уже в который раз) пример этического доказывания.

    А от вопросов, где доказывать надо логикой, ты всегда уворачиваешься с завидной регулярностью - то переходя на личности, то начиная эмоционировать, то делая вид, что ты этих вопросов не замечаешь, то попросту банально переводя разговор на другую тему...

    И это тоже все, разумеется, приемы доказывания (точнее, ведения спора). Но доказывают они как раз твою этику самым замечательным образом.

    Да сколько угодно. Если хочешь, то лично для тебя я НЕ ГАБЕН.

    Уже прогресс :))

    Еще раз замечу, что то, что ты не Габен, не делает тебя в моих глазах ни лучше, ни хуже. Это же просто ТИМ.

    Впрочем, в моих глазах - это ладно... В глазах других Гексли тоже не делало бы...

    Названием ТИМа испортить ничего не возможно... возможно испортить только поведением....

View Complete Thread


visits

Community Server