Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Николай II

  •  03/28/2006, 12:42

     Слава О wrote:

    И тут один из человек бросился к Николаю и нанес удар саблей. Клинок скользнул по полям серого котелка и задел лоб. Шляпа упала с головы Николая, один из толкачей выскочил из-за коляски и оттолкнул нападавшего, но тот все равно успел нанести второй удар саблей, который, однако, тоже получился скользящим. И только Георгу удалось бамбуковой тростью сбить с ног нападавшего, и этого было достаточно, чтобы рикша Николая успел броситься на полицейского. Сабля выпала у того из рук, и тогда рикша Георга подхватил саблю и ударил ею по спине неудавшегося убийцы.

    ...В публичных домах в течении пяти дней запретили играть на музыкальных инструментах и принимать клиентов.

    Раны Николая оказались серьезными. Николай II всю жизнь страдал от сильных головных болей. Его мозг был повреждён...

    Слава, хотя история длинная, но с медицинской точки зрения малоинформативная, хотя про публичные дома впечатлило Smile [:)].

    Клинок "задел" все-таки что ? Лоб или мозг ? Судя по тому, что "скользнул" (и второй удар "тоже получился скользящим") - все-таки лоб.

    И от чего случилась упомянутая болезнь ? От предполагаемого повреждения мозга или от психологической травмы ? Это все-таки разные вещи.

    И наконец, психиатрический диагноз - какой ? "Ударили саблей и испугали", это не диагноз.

    Головные боли к душевному здоровью отношения не имеют - голова может болеть у нормального человека и не болеть у психически больного.

     

     

     

     

View Complete Thread


visits

Community Server