Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

минусы миража

  •  04/01/2006, 15:15

    NaiV


    "Ну я вроде как дозрела щоб поподробнее. Хм..Сомнений очень много было по поводу ТИМов - что его, что моего. Оччень, кст, сложно было определиться между геком и есем. Тока когда реального настоящего гека встретила, поняла, что мой - натуральный есь. Собственно, вот мои измышления. Живем почти 6 лет. И еще, думаю, годика 2 (максимум) протянем. Ойй! Как вот мне не было плохо, но в первую очередь есям не рекоммендую (в первую очередь мужчинам- есям). Однозначно в этих отношениях сильнее я. Черт побери,казалось бы есям нужна "крепкая рука" - да тока она у меня "ролевая". А представьте себе, как напрягаться приходится, чтобы разгрести все есевские проблемы, пользуясь своей ролевой ЧС. Выдыхаюсь, как только выдыхаюсь - начинаются скандалы: мол, помоги мне! Ну почему ты не можешь взять на себя хотя бы часть НАШИХ проблем(это я). А он не может. После какого-то периода таких скандалов, я снова берусь разруливать, иснова все номано. Ну так вернусь к тому, что сильнее я. Чуть что- собираю чемоданы, готовая пулей вылететь из дома "куда глаза глядят", он - тут же на колени и за мной. Я канешн, после такого прощаЛА. Долго. И, ну думаю, долго еще буду терпеть. Не потому что все нравится в отношениях, а потому что жалко отношения, столько старания в них вложено. Объясню. Поначалу казалось, что почти все хорошо. Ну вот чуть-чуть постараться, и все будет совсем хорошо. Так казалось очень долго, только старания абсолютно ничо не меняли - все оставалось и остается на прежнем уровне, даже спустя 6 лет. Я уже отчаялась и уже готова уйти в любой момент - не отпускает, он еще не отчаялся. А больно ранить его не могу.

    И почему никто не говорит про секс? Миражный секс - это Миражный секс, не более.Тут тоже очень много стараний было приложено. Но теперь понимаю - каждый настроен на своего дуала. Мы - два интуита. Ну не люблю я разговаривать во время секса, ну хоть убей. А он не чувствует, ему нужно "подсказывать" что и когда. Техника - то просто совершенство. Но сенсорики обоим не хватает. Чтобы партнер все понимал без слов. Прикольно - очень тесно общалассь и с его, и со своими дуалами. Ну полное совпадение во всем, что касается секса. Нужно ему, щоб подсказывали - жучка любит руководить. С Дюмами, правда, о сексе не общалась. Но, судя по описаниям, тут тож все в порядке - не надо слов. Тока до еся это все не доходит. А пробовать на стороне мы оба не будем - это ТИМное (чем казалось бы хорош есь - тока не для меня - я-то к изменам спок отношусь, считаю даже, что они иногда необходимы).

    Такой вот замкнутый круг - свяжешься - не отвяжешься. Правда, если я и жалею,то совсем чуть-чуть. Я очень много положительных эмоций получила по БЭ. Весело было, пока ребенок не родился, и не возникло противоречий "идеалов" (коротко - бесит его рас"издяйство). Еще всетки ставит он меня частенько в неловкие ситуации по БЭ. Пример: занял денег у всех. И не отдает. Мило улыбается всем, отшучивается - ему это не в напряг. А ко мне эти "все"подходят и спрашивают:"когда твой муж отдаст деньги". Напрягает жутко. Это только один пример. Устала печатать... Вобщем, мемуары можно писать. Если кто хочет экстрима лет этак на 10 - для тех миражники в самый раз :))))))))) 


    Бывший муж Есь. Должна заметить, что влюблялась безумно дважды, только в миражников. Потом действительно выяснялось, что они хотят, чтобы за них решали проблемы. ну, скажем, частично еще можно, но ходить платить за квартиру - упаси боже:) я тоже нуждаюсь, чтобы проблемы с бытом решали за меня (с мужем-Дюмом я понятия не имею что сколько стоит и где и когда это оплачивают).
    Секс. Лучший секс у меня был с Есями. Не люблю слова. Он (Есь) сам все чувствует.

    Этика разная. что в его голове допустимо, у меня вето. Ну и т.п.
    Назвала бы отношениями страсти. С дуалом вроде хорошо, но скучно.

View Complete Thread


visits

Community Server