Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  04/18/2006, 14:29

Дочь Ветра:
    Silva:

Слава О:
    Габенов вообще очень мало. Не более 2 процентов. Но и они остаются часто одинокими...

Или женятся не на тех, на ком надо, и все равно в душе -одиноки.

Дык чай лучше жениться то не на ком НАДО, а на ком ХОЧЕТСЯ Big Smile [:D]

По теме: с подобными проблемами не встречалась, вполне себе жила с Габенами... на сексуальность тоже никто не жаловался, вроде... наоборот  Smile [:)]

Более того, с прошлого лета, когда я начала считать себя свободной от последних отношений, у меня была возможность перед новым годом начачать новые отношения, и тоже с Габеном. Не смогла сама - еще слишком свежи в памяти отношения прежние, что не является лучшим вариантом  для начинания новых ...

Так что тут все очень индивидуально, я полагаю, и, наверное, дело далеко не только в Габенах Smile [:)]

А вот потому, что женятся на ком хочецца, а не на том , на ком надо, вот пусть и не жалуюцца на одиночество :) Потому как мне просто больно смотреть на таких несчастных Габенов, которые повелись на свою сенсорику. Сами виноваты! - от чего сказать бы им :)  ( И отскочить в сторону- предвижу такиииие габовские "комменты" :))) Этож надо- гекслей- в игнор, а напок- в постель :))

Про повторные отношения с габом- все ж габы разные.. Время лечит, или новый габ окажет желанный терапевтический эффект ;)

View Complete Thread

visits

Community Server