Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

  •  04/23/2006, 8:15

    linda5:

    Какая интересная и сложная тема, спасибо Сильва.

    Я точно также думаю о своих Штирлах. Принцип тот же самый. Все у них по-другому. И при близкой дистанции, жить вместе например, очень часто холодно и одиноко рядом с любимым. Любовь есть, а в душе ее не чувствуешь. Его любовь, заботу в самой своей душе не чувствуешь. Вот его долг передо мной я чувствую. А его чувств совершенно не чувствую. Как писала одна Гамлета про своего любимого дуала: "а внутри пусто и холодно". Вот, точно. При этом, моя любовь есть, его любовь есть.

    Я своей Дочери-Гексли рассказала о твоей теме и о эгоизме Габенов. Она согласна, говорит, что именно так. Сейсас у нее друг-Гексель, она отдыхает от Габенов.

    У меня всего один единственный Штирль знакомый-  мы с ним друзья уже почти 10 лет. Конечно, статистику с 1 Штирля не сделаешь :), но все ж... Как я его понимаю (в смысле его характер)

    Во-первых, ну что взять со Штирля? Раз его природная направленность - разведка %)) Любой шпиён проколется, если даст волю чувствам, а потому холодный разум и логика- его оружие.

    Самое интересное- он потрясающий отец, заботливый муж, очень ответственный человек, с ним спокойно и надежно его семье. Наверно просто не надо ждать бурных сцен и эмоций, но что они в душе очень любят и преданы своей семье- это однозначно.. Это и стоит ценить, а может, просто самим проявлять больше эмоций- глядишь расслабятся, понравится и ответят тем же )))

    Про Габенов- сами мучаются и другим житья не дают :) Хотя не все, не возьмусь тут обобщать и обижать Габенчиков, встречаются разные- но если берутся заниматься садизмом- вот это они делают мастерски .

View Complete Thread


visits

Community Server