Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

  •  04/28/2006, 8:58

    Лола:
    Ну что ты, дорогая, не надо повторять, я и так всё с первого раза поняла :) Видимо, ты относишься к категории тех милых и домашних женщин, которые с удовольствием стирают мужу носки и прощают ему все походы "налево" к стервозным топ-моделям. Что ж, рада за тебя. И за тех мужчин, которым повезет с тобой жить. А вот я, видимо, уже напрыгалась перед мужчинами. Один все никак не мог уйти от жены-стервы, второй к жене-стерве в конце концов таки вернулся :) Видимо, острых ощущений им не хватало :) Так что у тебя своя статистика, а у меня своя ;) А домашний уют нужен всем, не только мужчинам..
    Вот скажет молодая жена такое мужу- тот кто помягче, возможно и стерпит.. до поры-до времени.. А другой, покруче характером ;) - дак в окно такую жену вышвырнет на второй же день) Или сам уйдет, хлопнув на прощанье дверью.
    Хм..в таком случае получается, что это у мужчин потребительское отношение к женщине... И вообще, поблема какая-то несущественная - щас у всех стиральные автоматы есть, кинул туда носки-трусы, нажал пару кнопок и всё, проблемы нет! И семья сохранится :)
    И ценительницы в первую очередь себя, но не ценящие мужа и отношения к нему, рано или поздно терпят фиаско в личной жизни
    Знаешь, мне кажется (ну это,конечно,лично мое мнение), что личная жизнь - это не только мужчины....

    Ты зря обиделась - мой пост не в пику тебе, а к тому, что мужчин надо выбирать адекватных,и подходящих по интересам и ценностям.Насчет твоих мужчин- скорее всего дело не в женах- стервах, а в том , что этим мужьям нужны были приключения. И только. Оттого один так и не ушел от жены, а другой погуляв, вернулся .Чтоб они тебе не говорили...

    И жены их приняли, верно? О чем это говорит? Да о том, что если мужик захочет гульнуть, то гульнет и от домашней, и от стервы. Женатых мужчин очень держит быт, даже какой бы жена ни была- лучше если мягкой и не стервозной. (Не путать униженность и мягкость - а то обычно путается Божий дар с яичницей ;-)  )Милая  и добрая жена может быть с достаточным достоинством, вовсе не обязательно, что она- бессловесная скотинка в доме, о которую можно вытирать ноги.

    Теперь опять 25 о носках ) Да дело даже не в носках и не в том, кто их постирает -жена или стиральная машина -дело в отношении к мужчине. Ни один мужик не будет рад к пренебрежительному к себе отношению. Это только тряпки будут терпеть унижения. Реальный мужик уйдет, может помучается какое-то время, а потом скажет:"Да нах ты мне, счастье такое.."

    Странно, что вообще мужчины форума молчат ;-) Неужели сказать нечего? )

    P.S. Личная жизнь женщины- не  только мужчина, согласна. Но чего она стоит вообще без него? :-)

    Хочешь сказать, что без них сладко живется? И что любимый, родной мужик не стоит того, чтоб ему носки постирать?;-) Другой вопрос, что его просто не было..Или за любимого принимался чужой человек- фантазии мы все любим себе сами создавать. А потом они лопаются, как воздушные шарики..

View Complete Thread


visits

Community Server