Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

  •  04/29/2006, 0:21

    Man18:

    а что, обственно, может сказать по этому поводу мужчина (особенно когда Гек, и когда заходит речь о быте?). Конечно, никто не признается, что он тряпка. И конечно, никто не признается, что не уважает свою жену, и поэтому склонен гульнуть.

    У меня как раз драма перед моими глазами разворячиватся на работе. Нормальная жена, у которой ненормированный рабочий день, поднимая сотовый мужа, которы1й часто ездит по командировкам, слышит женский голос, посылающий ее нах... и всё она вроде делает - и носки, и дитя ростит, и прочая...

    Ну дурак этот муж.. что можно еще сказать? Дурак и урод - это ж надо свой сотовый доверить гулящей девке..) 

    Вообще,жены, у которых мужья часто в командировках,да еще длительных, должны быть готовы к чисто физиологической измене мужа- мужики так в основном снимают напряжение,и не больше- бывает конечно, когда и с новыми женами возвращаются, бывает, что там даже вторые семьи заводят - нужны удобства, да и с одной женщиной заразы подцепит меньше.)

    И в этих случаях, я сомневаюсь, что новые жены относились к мужчинам плохо-скорее всего наоборот- и обстирывали, и обглаживали, и все шелковые ходили ;)

    Как -что можно сказать по поводу мужчин? Вам понравится, если жена скажет " Я еще и носки тебе стирать буду?!" ( наверно еще и руки в боки..;)) Да не про носки речь-то собственно.. а про ОТНОШЕНИЕ к мужу ) Типа- стервы с издевками круче ценятся :) И от таких, ценящих себя, мужья не уходят )

     

View Complete Thread


visits

Community Server