Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

  •  05/01/2006, 8:02

    ardilla:

    Silva:

     Вообще,жены, у которых мужья часто в командировках,да еще длительных, должны быть готовы к чисто физиологической измене мужа- мужики так в основном снимают напряжение,и не больше...

    "Я так люблю мужчин, так их понимаю, почему же они?.." - эту классику слышали все дамы хоть по разу в жизни, наверное, от таких вот понимающих подружек. К мужскому шовинизму отношусь толерантно, но когда женщина выступает как мужская шовинистка - это, пардон... это дает мне ответ на вопрос, откуда появляются безалаберные, неприспособленные и несколько подленькие мужчины: от мамы... И это внетимно.

    :-) Прям как сговорились -где это я сказала, что оправдываю измены? Я сказала- что жены должны быть готовы к изменам мужей, или Вы полагаете, что по вечерам в длительных командировках мужья ,даже любящие жен, мечтают о сексе? Они его имеют, это факты. Хотите ли Вы этого, или нет. Редкий мужчина устоит от соблазна снять физическое напряжение с женщиной , вдалеке от дома и жены. И многие даже за измену это не считают- "снял напряжение, а люблю только тебя"

    Я понимаю, что при обсуждении гендерных стереотипов перегибы неизбежны, но ежели все рассуждения Сильвы подкорректировать, и "мужики/мужчины" заменить на "человек", там, или "вторая половина", то получится более, кхм, адекватное описание ситуации. И про командировки, и про носки.

    К чему коррекции, где и в чем Вы усмотрели неадекватность?

    Есть и другой вариант: может быть, афтор просто не счет нужным упомянуть, что ее вторая половина полностью обеспечивает ее и детей, причем на высшем уровне, что и позволяет ей относиться снисходительно к человеческим "слабостям" оной?

    А что, понимание психологии мужчины прямо пропорциональна кол-ву мамонтов, приносимых им в дом? ;-)  А если просто оба- любящие и понимающие друг друга люди, достаточно интеллигентные, чтоб понимать, что отношения -это искусство, где нет места эгоизму...
View Complete Thread


visits

Community Server