Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: За что не любят Робов

  •  05/02/2006, 5:53

    float:
    Veronique, я рада за вас, что вы такая принципиальная, даже деньги бы потребовали назадBig Smile [:D].

    Ага-ага. Я жутко принципиальная. 8) У меня куча карманов, и в каждом лежит по принципу. На все случаи жизни. 8)) Изредка я их даже достаю.. ;)

    За всю мою 6-летнюю практику такого случая не было ни разу! Наверное, Робов не былоWink [;)].

    Все рано или поздно случается впервые. ;)

    А то, что я описываю, вы наверное, как-то чересчур буквально воспринимаете, через какую-то личную призму БЛ ли, ЧС ли... Английский язык - это процесс, и подходить к нему надо творчески, а не то, что "вот если через два урока не заговорю, тогда..."

    Не спорю. Однако я знаю, при каких условиях я не заговорю ни через 2, ни через 22 урока. Это как раз в том случае, если подача материала будет для меня а) неинтересной и б) некомфортной. Вот у Павлика я бы поучилась. Хотя бы ради процесса как такового. :)

    Вот интересно, к психоаналитику вы бы с такими же мерками подходили бы: если через два сеанса моя жизнь не изменится - потребую деньги (да ещё и встречу в тёмном переулке..Devil [6])?

    Честно? Понятия не имею. 8) Не могу на себя даже примерить, поскольку не чувствую потребности в психоаналитиках - может быть я слишком примитивное для этого существо?

    А что касается разных стилей разных людей, то мне, конечно же, это понятно, и, например, такого стиля, как с вышеопасанным "несчастным" Робом я больше ни с кем не практикую.

    Может он поэтому и несчастный? 8)

    Остальные как-то поживее, пораскованнее, менее академичны, можем и "за жизнь" с ними на уроке поговорить... Так что я тоже деньги беру за разное Tongue [:P]

    А за жизнь - на языке обучения, или на родном? ;)

View Complete Thread


visits

Community Server