Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  05/02/2006, 6:45

Лола:
    Хм..вот видишь, как все по-разному воспринимают одни и те же слова...Лично я ничего пренебрежительного по отношению к мужчинам не увидела в этих словах:
    "Носки мужу стирать!?" Давным давно житет одна в комфортном одиночестве. Захотелось позаботиться и впечатлений, едет к внучкам. И начинаются пироги, курица и фрукты. И [strong]советы-разговоры как умнее с мужиками жить.[/strong] Мои девчушки обожают эти разговоры. И я довольна. Мне Бог ума не дал "как лучше жить с мужиками", так пусть у умной женщины поучатся. Я знаю, что моя мама очень умная женщина для реальной женской жизни
    Советы мудрых женщин, как правильно жить с мужиками (ну или с мужчинами, если кого-то слова "мужик" раздражает) еще никогда никому не мешали. ЗЫ: Вот даже мне мама все время говорит "Лишний раз убеждаюсь, что правильно мне всегда соседка говорила - мужику всю ж...пу не показывай" Грубовато, конечно, но соседка женщина деревенская, ей простительно. Только ведь смысл ею сказанного действительно справедлив. Это и моя мама на собственном опыте убедилась, да и я постоянно убеждаюсь.

Даа..Действительно по-разному..А я поняла вот так: Что женщина была замужем несчастлива, что жизнь ее была трудна и безрадостна. вся в заботах..Что муж ее усилия не ценил..И в один прекрасный день ей все до чертиков поднадоело..И она избавилась от него с легкой душой..

И до такой степени ее разочаровал несчастливый брак, что жить она решила одна- в свое удовольствие, и живет "давным давно в комфортном одиночестве"..На радость себе и внучкам..

Но внучки как раз могут встретить иного человека- любящего, ценящего их..А основы, заложенные в их светлые головки бабушкой с печальным опытом могут быть негативными - они спроецируют негативные основы на свой ( предположительно счастливый) брак.

Потому что известно. если с детства мать-разведенка внушает дочке, что "все мужики сволочи, что еще чего не хватало-им жрать готовить, рубашку погладить.итд..итп.." То дочь так и будет воспринимать многих мужчин- "им надо только одно, а хрен им" От этого могут быть проблемы в их собственной семье..Лучше, если они сами приобретут свой собственный опыт..

View Complete Thread

visits

Community Server