Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  05/02/2006, 8:38

Лола:
    Silva:
    .. Но я знаю точно, что не пойду лечить свои зубки к стоматологу, у которого свои зубы-гнилые ;-) И не пойду к косметологу, у которого вульгарный макияж..
    Проводя аналогии - не будешь прислушиваться к человеку, который счастлив, живя без мужа? А вдруг тебе ее советы в жизни пригодятся? Вдруг, не дай бог, твоя личная жизнь с мужчинами не сложится? Что лучше в таком случае - копаться в себе, пытаясь понять, почему так получилось; наступать на одни и те же грабли, пытаясь строить отношения не с теми мужчинами; или научиться наслаждаться жизни независимо от того, есть в твоей жизни достойный мужчина или его нет?

Лола, во-первых, мы не знаем. чему именно учит бабушка внучек, но честно- мне хватило "мужчинок" и "стирки носков". И того пренебрежительного (как мне показалось) тона, по отношению к мужчинам. Пояснить тут может только Линда. Но если именно пренебрежительному отношению, как с ними "нужно" и как  ими "повертеть-покрутить" ( есть и такое выражение), тогда дело-хана,- мужики не дураки, ответят покруче..

И потом я действительно считаю, если человек не имел здорового,хорошего опыта в браке, а только негатив,если не смог удержать свой брак, или не захотел - то как и главное чему он сможет научить детей? Он сможет научить только тому, чего сам достиг- комфортного одиночества. и не больше..К сожалению..

Так что, при всем уважении к маме,я всеж выбрала бы советы семейной жизни либо у специалиста, либо у счастливой семейной пары.

Потому что в принципе учиться у неудачливого человека чему-либо стремно...

View Complete Thread

visits

Community Server