Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: За что не любят Робов

  •  05/02/2006, 20:07

    float:

    Ах ты, моя хорошая... Думаешь, я дальше книжки нос не сую?

    Если судить исключительно по твоим словам ("у меня всё Блок, да Блок, Маяковский, да Маяковский, никакого, понимаете ли, разнообразия"), ничего не додумывая и не проецируя, то получается именно так.

    И примеров полно, "своих, родных"... А как ты думаешь, почему мне захотелось чужих ещё?

    Вот как на духу - не имею ни малейшего представления. Разве что книжек показалось мало.. Хотя стоп, додумывать не будем. Если хочешь - расскажи.

    Когда живешь, не закрываясь в раковине собственных представлений о мире, то поэзия сама тебя находит. Сначала видишь только внешнюю ее сторону, потом постепенно набираешь опыт, и поэзия накрывает тебя с головой, проникает внутрь, сливается с тобой, изменяет тебя.. И тогда подпитка чужими переживаниями из книжек становится ненужной.

    Зачем рыбке зонтик? :)

    А мои примеры ничем тебе не помогут. Их нужно переживать вместе со мной, чтобы они имели смысл, в противном случае это будет пустой тратой времени.

     

    Ну, да, типичный набор Робеспьера (в этой теме можно это сказатьWink [;)])

    Ты не поверишь, это еще далеко не полный список моих горячо любимых пороков. ;)

     

    Ну никакой поэтики в душе! Ну что за люди! Я же сказала, что искра приглушена, а не потухла. И не надо мне говорить, что действие здесь может быть только дискретным! Попробуйте представить полупритушенную искру. Если не получается - курс поэзотерапии, как можно скорее и в больших количествах.Tongue [:P]

    Полупритушенная искра - жалкое зрелище. Увядание, разложение, смерть. Рыба не бывает второй свежести. "Приглушенный" костер никого не согреет.

    Если же об искрах.. Искра как таковая не может быть приглушенной. Она вспыхивает, взлетает и гаснет. Все настоящие искры так делают, честное слово. :) Попробуй как-нибудь понаблюдать за искрами и увидеть среди них хоть одну приглушенную. Спорю на что хочешь, что тебе это не удастся. Ты никогда не задумывалась, почему во все времена огонь одушевляли и обожествляли?

    Так что приглушенная искра - это нонсенс. Суррогат. Растворимый кофе без кофеина. Соевый бифштекс. Безалкогольное пиво. Консерванты без натуральных добавок. Ну и резиновая женщина до кучи. 8))

    Ну, да, плавный уход от щепетильного вопросаWink [;)] Так что ваша БЭ не так уж безнадёжна, как здесь в некоторых постах расписывается.

    Ага, она чистая, свежая, новенькая и блестящая. В герметичной упаковке. Я ее берегу, поэтому не пользуюсь.

    А что, тема о моей личной БЭ? А ФИ ГЕТЬ 8))

View Complete Thread


visits

Community Server