Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  05/03/2006, 22:37

Ljo:
    И все равно, Silva?, через все твои посты красной нитью проходит, что жена должна быть готова и к роли прислуги и к изменам мужа, поэтому все и спорят собой, что как бы ти не оправдывалась а все-равно ты ставишь женщин в несколько униженное положение с мужчинами.

Это частное и субъективное мнение :-) Красной нитью я пока вижу проходит то, что Вы хотите видеть, ну вот это и видите ;-) А не то, что есть в реальной жизни.
    Мужчины вот деликатно молчат ( или здесь таких нет- кто постарше и с опытом? ;-) )Видимо, понимают, о чем это я веду речь ;-))

Тем более, когда я от Вас слышу, что все, мной достаточно четко разжеванное воспринимается как роль прислуги. 
    Тем более, что распределение ролей по хозяйству в каждой семье свой..
     Но в большинстве семей всеж мужчина на себя берет такую физическую работу по дому, как помыть-попылесосить полы, ковры, прибить- починить. Женщине достается готовка на кухне и стирка (это как правило)
    Есть конечно, и такие семьи, где жена ничего не делает- ухаживает за собой, и все ) Если есть приходящая домработница-это все понятно. Муж обеспечил высокий уровень дохода семьи, и его все вполне устраивает. Но если не так?
    Ну приходит муж домой-" грязно, жрать нечего, гора грязного белья в ванной.. И так изо дня в день." Это классическая мужская цитата, уж поверьте :-) На все -один ответ-" я тоже работаю"  :-)
    Многие мужчины просто не умеют готовить, и вынуждены есть либо в ресторане, либо всухомятку наспех, что купят по дороге домой.. ну либо у любовниц- куда ж девацца-то.. Коль дома- нихрена ж нет- ни уюта, ни еды вкусной, ни чистой рубашки - все либо самому надо делать, либо с боем добиваться от жены.
    Ну и зачем такая жена нужна? Любоваться на нее? Ну год полюбуется, ну два.. Чувства во многих семьях разбиваются именно об быт, жены старятся, несмотря на все усилия.. Мужу хочется, всеж женской заботы, уюта, тепла..
    Чтоб прийти с работы в чистую квартиру, где его ждет вкусная еда. любимая жена..
    Это такие прописные истины, мне даже странно про них говорить.. Я могу Вам сказать только одно- все счастливые семьи, которые я видела (ВСЕ!)-это где жены- великолепные хозяйки, жизнелюбивые,заботливые. Это не то, на что Вы подумали- на этакую толстуху в халатике )) Неа.. Спортивные, динамичные, сексуальные женщины, умницы, причем работающие, есть гендиректор фирмы, есть кандидат наук, даже -при такой занятости все ж успевают :-)
    А вот прогноз для семьи, где жена ленивая, самолюбивая,с гонором, много уделяющая времени своему внешнему виду, но мало- семье- самый неважнецкий. Либо муж со временем уйдет к другой, либо на стороне будет иметь вторую семью. Рано или поздно...

И мужчины и женщины мечтают о сексе, неужели когда твой муж в длительной командировке, ты увидев красавца не помечтаешь о нем, пусть даже несколько минут. И в этом мы от мужчин ничуть не отличаемся, просто нормальные люди подобные мысли выкидывают из головы, любящий человек не станет причинять боль любимому.

Романтизм и незнание жизни...А жизнь жестока..хоть и прекрасна :-) Женские слезы начинаются именно тогда, когда жизнь им открывает глаза- вот от Ваших рассуждений , доверчивого отношения к супругу, и до того момента, когда оказывается преданной  (такое ощущение) На самом деле мужчины в командировках всего лишь снимают напряжение сексом. потом возвращаются в семью, и даже не считают произошедшее за измену %)) От как..
    Единственное, что можно посоветовать женам- молчать в тряпку..Это самое разумное, поверьте.  Я недаром говорила о мужской физиологии и природе, и о том. что жена должна быть готова к мужской измене ( в том смысле, что предположить это- не на один же день муж едет в дальние края) И даже если чего и заметит впоследствии - то лучше промолчать.. Себе дороже...И это- не унижение, это просто мозги ;-)

А когда некоторые мужчины изменяют любимым - это не потому что у них такая физиология, а потому что часто слышат подобные разговоры о физиологии и прывыкают к тому что им все позволено.

Слышали бы Вас физиологи-медики- психологи- и просто мужчины..:-)  Этого Вам просто так хочется...Мне очень жаль Вас разочаровывать, но когда в мужчине говорит инстинкт, никаких запретов уже нет...Все вмомент выветривается гормонами из башки, а вспоминается ( часто с угрызениями совести) уже потом, когда все было...

View Complete Thread

visits

Community Server