Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  05/04/2006, 5:32

Лола:
    Silva:
    Это мировой и повсеместный опыт. За Вашим ( ну и очень небольшим ) исключением. Ну дак жизнь долгая- у Вас еще многое впереди ;-)
    Ну если нас таких вот "исключительных" здесь на форуме собралось уже несколько человек, значит, это уже не исключение :) Еще интересно, чем ты по жизни занимаешься - случайно, не мировые исследования семейных отношений проводишь?

Лолочка, по крайней мере, я ими хотя бы интересуюсь ;-) А у меня к тебе вопрос- а ты сама-то замужем? Опыт семейной жизни имеется? Какой результат? Знаешь, сколько разведенок по всему миру? А знаешь, чем вызвано большинство разводов? В принципе, меня не интересует кол-во девушек,  придерживающихся определенной точки мнения (любое мнение имеет право на жизнь) Меня интересует другое- финал их взаимоотношений с супругом ;-) Потому что я смотрю именно на результат, а если даже полмира чего-то там думает, но сидит один у окошка, пока их подруги разменивают 7-10 год совместной и счастливой жизни, то грош цена в базарный день такому мнению ;-)

View Complete Thread

visits

Community Server