Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  05/05/2006, 1:47

Лола:
    муж то работал, то не работал. Но даже когда работал, то обычно раньше меня с работы возвращался. Извини, мы уже об этом говорили, но если у человека что-то лучше получается и он делает это с удовольствием (в данном случае готовит-убирается), то почему бы ему этим не заниматься?

Это твое мнение, а его? C одной стороны- да, но было бы неплохо его стимулировать в этом- помогать, или подменить когда..А тож у мужика падает самооценка, если постоянно этим заниматься..Конечно, если он был полностью с этим согласен- и не в напряг- вопрос вообще бы отпал..

Я тоже его много о чем просила. Например, предлагала пойти в институт учиться. Мои родители даже были готовы материально помочь. А я объясняла, что у нас разный интеллектуальный уровень, и чтобы с каждым годом это не усугублялось, ему надо учиться. А он все отмазывался. Собственно, в конце-концов это и стало причиной развода. Мне просто стало с ним неинтересно. А он не пытался никак это исправить. Но я не жалею об этом браке. 4 года из 6 мы были счастливы. И потом, это мой жизненный опыт :)

Доконала ты и его, и себя..Принимала бы таким, какой есть..раз ты сделала выбор,вышла замуж и он тебя тогда устраивал..Хотела его перекроить- вот что получилось..А образование культуры все равно не даст..если сам человек не захочет развиваться, то все просьбы и теребования будут восприниматься как наезд...Лучше б искал себе достойную работу- глядишь, увлекся бы, а там для повышения квалификации потребовалось бы образование- сам бы побежал..Ну дак теперь чего об этом...А вообще я тебя хорошо понимаю- лентяй и безинициативный мужчина -малоприятное зрелище...

Женщина, как правило, замуж выходит за "хорошего и любимого" Это он потом становится пропойцей и бабником :). Так же как и мужчина женится на доброй и заботливой, которая со временем превращаются либо в бабищу, либо в стерву, либо и в то, и в другое.И потом, не все же такие проницательные, чтобы потенциал человека сразу увидеть ;)

Предпосылки всегда будут: если бабник- то это заметно, просто обычно не всегда обращают на это внимание..А потом выходит боком..Пьянство тож в зачатке заметно- но у 18-20-летних девушек  не может быть опытного взгляда и проницательности, как у 30-40 летних.. Оттого и первые браки зачастую кончаются крахом..

А чего ж вышла? Сначала белый и пушистый был? Или влюбилась без памяти? :)

Белым и пушистым никогда не был. Скорее красавец- светский лев, таких все любят и все на них западают. И я любила. Прокололась в одном- помню- дает мне 5 копеек в метро и говорит:"Знаешь, как эти денежки достаются?" Я думала-шутит.. В крайнем случае- нуу... экономный..бережливый.. Ну вот потом на деньгах он и спекся- деньги,связи, выгоды, бизнес, карьера- его стихия, деньги его испортили, доведя до подлости. Я ушла.

View Complete Thread

visits

Community Server