Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  05/07/2006, 2:20

ardilla:
    В одностороннем отображении информации. Как в вашем изложении женщины "должны быть готовы", так и мужчины, соответственно, тоже "должны быть готовы". Никакой разницы. Может быть, это ваше этическое - представлять женщин несколько отличными в отношении измен, может быть - просто проекция.

Так да не так. Механизм измен у мужчин и женщин в своем большинстве абсолютно разный.  И с разными последствиями . Женщине  для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, не каждый мужчина в этом нуждается, чтобы иметь хороший секс.То есть бывает, что "изменщик" и не любит любовницу. "Изменница" же любит, как правило.  Длительные романы ( я не про быстрый секс на стороне) имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах процент "изменщиц" действительно высок и продолжает расти- женщины становятся более раскрепощенными. Кроме того, чаще женские измены приходятся на период  овуляции  ( :-) ) , мужские - как Бог подал - если сексуально женщина его привлекла, то никакие нормы и морали большинство мужчин не удержит ;-)
    Так что в подавляющем большинстве мужские и женские измены имеют существенные различия, если рассматривать не как Вы- поверхностно, а вникая в детали. По крайней мере вывод таков- женщины-более романтичные и легковлюбляющиеся, страстные натуры, часто идущие на жертвы и рискующие семейным благополучием ради чувств и любви, самые неромантичные "изменщики" - мужчины, вообще склонные иметь множество внебрачных связей, не задерживаясь подолгу ни с кем. Чаще всего таким образом они пытаются самоутверждаться.

В восточных традициях не вижу ничего мерзкого. Насчет моей цены - ну что ж, даже в Вашем оскорблении вижу долю истины для себя: лучше знать себе цену (это я все насчет того же самоуважения, о котором Вы так и не составили четкого представления, судя по Вашему назидательному тону). Что мешает мне резко ответить на Ваше хамство? Да наверное, только Ваша несчастная судьба и интимные проблемы, которые Вы демонстрируете в этой теме с наивной наглядностью. 

А своего хамства Вы в упор не заметили? :-) Замечательное свойство некоторых людей - получив в глаз за дело  еще и удивляться- "оскорбили и бла-бла  и пр.."Сделать выводы насчет несчастной судьбы и особенно интимных проблем Вы явно поспешили  и уж точно насмешили ;-) Должна Вас огорчить- на данном этапе  усе ок :-) Чего и Вам от всей души желаю ;-)

Мой милосердный совет, который я Вам давеча дала насчет дружбы и общения с людьми успешными, доброжелательными и умными, очевидно пришелся не по адресу. Почему они Вам не встречаются, не хотят вселять в Вас уверенность и великодушие, а вместо них Вы вынуждены выслушивать жалобы неудачников на своих жен и консультироваться с психофизиологами вместо того, чтобы учиться на практике? Догадайтесь сами. В конце концов, даже самый щедрый человек может испытывать брезгливость в отношении ограниченных людей.

Очень тронута, но я не нуждаюсь в Ваших милосердных советах, потому как имею на данный момент абсолютно все необходимое не только для тела, но и для души ;-) Людей для общения мне хватает с достатком- там есть всякие-разные, и странно как Вы все спутали с самого начала,  и не поняли о чем я веду речь. То, что есть люди благополучные и уверенные- нет никакого сомнения .Как и то, что не было причин обсуждать эти варианты отношений. Хотя и у них случаются проколы, можете не сомневаться, и именно о возможных неприятностях  и о решении этих проблем я вела речь. Потому как супружеская жизнь- достаточная длинная, и вчерашний "успешный" супруг сегодня может запросто оказаться "неуспешным" и в полной растерянности. Слишком самонадеянно рассчитывать на вечную востребованность одного и того же мужчины- хотя конечно, к этому надо стремиться и прилагать усилия :-)

View Complete Thread

visits

Community Server