Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Проблема с Габенами

•  05/07/2006, 3:00

Лола:

Ха! Значит, под него я должна была перекраиваться - делать то, что не умела и не имела желания. А он под меня, значит, нет. Ню-ню 
    Знаешь, людям с годами свойственно меняться. Когда выходила замуж - да, устраивал. 

Скорее всего, он тебе уже был не нужен - возрасли требования + нежелание самой измениться под супруга ( читай- его желаю видеть таким-то измененным , а самой- влом :-) ). Если бы он был для тебя ценен как человек, то да, ты б постаралась измениться, но его оценка зависела от его образовани, работы, достижений.. Просто вы разные люди, с разными ценностями..И оба не захотели пойти навстречу друг другу.

Но никогда, пока мы вместе жили, я об этом человеке не говорила плохо - наоборот, приходила на работу и хвалилась "У меня Андрюшка такой умница, вот шкафчик сам смастерил, теперь еще тумбочку такую же делает, будет гарнитур...ой, а какое он вчера жаркое приготовил, ум отъешь! А драники!"
    Он до последнего уходить не хотел, ему со мной комфортно было, он сам незадолго до нашего разрыва об этом проговорился. 
    Для какой-то женщины он- просто находка ;-) Ну что мог человек для семьи делать, что хорошо умел - то и делал, а вот на большее- наверно уже сил не хватало, или просто лень, может быть- неуверенность в своих силах..

На самом деле эта тема лишний раз подтверждает, что всем нам нужно что-то свое. И нет в этом вопросе правых-неправых. Истина у всех своя. 
    Правду говоришь :-) Но надо все ж учиться идти на компромисс, по крайней мере, когда уже с опытом,  и знаешь кто и что нужно для счастливой жизни. Встречается, что очень разные по потребностям и соц статусу люди прекрасно уживаются- просто умеют слушать друг друга, ценят то, что каждый посильно может дать семье..И не требовать жертв :-)

Ну вот видишь, проблема не только в заботе. Уж ты-то, я думаю, его и кормила, и обстирывала, и массажик на спинку делала 
    А не сложилось все равно... 
      Забота только спасала положение и очень часто мирила. Не замечала- провинившийся мужчина зачастую мирит, заваливая в постель? ;-) Ну а женщины очень часто готовят что-то вкусненькое, или еще как-то, проявляя заботу? :))  И проблема у нас была  не в изменах, или в обстировании- массажиках, а совсем из другой оперы.  Он как раз и не хотел расставания, но было уже поздно :-) Решение было принято.

View Complete Thread

visits

Community Server