Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Выход из положения

•  07/06/2006, 3:32

I23:

Да и сабж-то не об этом...

А тема сама по себе супер :)

На одной из прошлых работ у нас был сотрудник, который стабильно опаздывал. Никого это особенно не волновало, у нас был свободный график.
    Случилось так, что осенью в одном из подмосковных пансионатов проводилась некая конференция для региональных дилеров, не суть важно, главное - что он должен был на ней выступать. Соответственно, из офиса стартует автобус в 8 утра, везет всех сотрудников, опаздывать нельзя, потому что на месте надо быть вовремя. Кто не успел - пусть как хочет добирается, но чтоб на месте был :)

8 утра, все в сборе, ждем еще 5 минут, тут влетает этот крендель, с заспанной моськой - но успел! Расстегивает куртку, машинально глядя на себя в зеркало... и тут же запахивается обратно, говорит "ой, мля" и начинает чесать репу. Потом понимает ответственность момента и решает сдаться сразу, резко снимает куртку и предстает перед начальством в костюмных брюках и такой байковой пижамной курточке в розовую полоску. Как будто бы как ни в чем не бывало. Немая сцена.
    Начальник, осторожно:
    - Ты это... ну... твой вид...?
    Тот, спохватываясь:
    - Ах, это? Это (с достоинством) - мой ночной костюм. Я торопился на ответственное мероприятие и, к сожалению, запамятовал его сменить. Со всеми бывает.
    - !!! Тебе ж выступать!
    - А я не могу выступить в таком виде? Все же на экран смотреть будут и вообще...
    - !!!! :E Да нет, конечно!!! Б..., вы меня в гроб вгоните!!!

Короче, дело закончилось тем, что ему одолжили пиджак, так что все обошлось более-менее :)
View Complete Thread

visits

Community Server