Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: ,Re: ,,,,Re: ,,,

•  07/06/2006, 13:20

AndreiThinking:
    Суть вопроса вот в чем. Если холодное отношение выявляется только из личных записей, значит, на повседневном уровне оно, вроде как нормальное, даже может хотеться думать, что хорошее. А вот потом такое узнается. Для вас, белых этиков, отношения, ведь, представляют очень большую ценность... Вот что вы в таких случаях думаете?

Базовые белые этики, даже интуитивные, тоже не ясновидящие, то есть всегда есть шанс чего-то в отношениях не учесть...
    Но не знаю, как Драйзеры, а я из-за подобного скорее не поменяю общее представление о человеке, а просто обижусь :) То есть не буду всерьез думать о том, что ошиблась в человеке, но на время станет больно... Я говорю в том смысле, что этика не думает такими категориями, как ты описал, то есть оценочных суждений таких не будет - думал все хорошо, оказалось плохо, значит, отношусь так-то...
    Этика - это чувствующая функция... то есть сначала - чувствую то-то, а потом уже думаю, что бы это могло значить... через призму собственных чувств...
View Complete Thread

visits

Community Server