Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Три текста трех женщин

  •  02/26/2007, 13:14

    Vladlen:

    float:
    Первая -  Джечка.Слишком рациональная, правильная, деловая

    Это всё показное, а на самом деле:

    "Ей не хотелось бы взламывать свою размеренную жизнь присутствием лица, с которым придется делить с таким трудом устроенный ею уютный, комфортный мирок. Хм… это при отсутствии мужа. А при наличии - так тем более. И тем более, ей не хотелось бы в будущем пережить новый разрыв, в котором она безусловно уверена. Максимум, чего вы дождетесь, это предложения о совместном ведении хозяйства. Но красота отношений, увы, безнадежно померкнет, ибо в них нет самого главного - глубины.
    А если вы соскучились по любви и нежности, если вам хочется домашнего очага и семейного уюта - обращайтесь к женщине сорока лет, бывшей женщине тридцати. Она одарит вас лаской и нерастраченным теплом, и будет лелеять вас, как самое дорогое сокровище, не требуя ничего взамен и прощая вам ваше несовершенство. Она выздоровела и помудрела. Она прошла все необходимые уроки. Она оттаяла. На пепелище снова заколосилась сочная трава. Но это уже совсем другая история…"

    Второй абзац из процитированного за очень сильную БИ. Не думаю, что Габену по плечу. Хотя, конечно же, если всё писал Есенин, то к чему теперь комментарий...

View Complete Thread


visits

Community Server