Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Олег Павлович Табаков (Oleg Tabakov)

  •  07/23/2007, 5:36

    Почему он не Дюм. Известно, что он не ладит со своей старшей дочкой от первого брака, она не может ему прстить уход от ее матери к Зудиной. В одном интервью его спросили,  как он собирается решать эту проблему,  он ответил, что никак, во всяком случае, он к дочери первый не подойдет. Довольно странно для человека с творческой этикой.

    Недавно было по ТВ его очередное интервью, на котором он был вместе с женой. Их спросили как они покупают одежду. Он ответил, что когда его жена ходит по шмоточным магазинам,

    он старается это время где-нибудь переждать, так как ненавидит этот процесс. Что довольно странно именно для Дюма, так как даже мужчины этого типа часто просто обожают это делать.

    И наконец, человек всю жизнь проработал актером и вдруг на старости лет начал руководить сразу двумя театрами, причем лично осуществляет и финансовое руководство, причем оба театра исключительно здорово "стоят" именно финасово.

    Как говорил знаменитый киевский соционик Шульман : "все могут все". Готов поверить, что из Дюма может выйти неплохой финансист, если он в юности окончит экономический Вуз и всю жизнь проработал, к примеру, в банке. Но так, чтобы после 60 да из актеров.....

    К стати, Зудина на Драйку похожа 

     

View Complete Thread


visits

Community Server