Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Весьма «оригинальная тема»: Помогите с тимом?

  •  02/22/2008, 5:11

    Pу:

    Вообще-то, автор "Дон-Кихота", соционический Дон-КИхот, написал свое бессмертное сидя в тюряге за растрату госсобственности. Вот только не факт, что его не подставили и не оклеветали. Так же как не стану я так уж верить тем сплетням, которые ты цитируешь, особенно зная деловую логику габенов, к коим относится Возняк. 

    насчет Возняка-габена — ХЗ

    Но есть факты, а не сплетни. Возняк преподает в школе… возглавляет или финансирует различные благотворительные фонды (например, в защиту хакеров) и кучу разных некоммерческих проектов.

    Это факты. Может они противоречат твоему типированию этого персонажа… А твое типирование тебе, разумеется дороже фактов, оттого ты их просто отрицаешь. 

    А вот сидел он дважды, оба разА недолго. Один раз за недозволенную закупку, 2-й раз банк, в котором он хранил сбережения лопнул. А собственно роман он писал много лет по выходу из тюрьмы

    Но некоторые биографы утверждают (на основании текстов предисловий самого автора) что образ Дон Кихота у него родился в алжирском плену, где он пробыл 6 лет. И авторство персонажа он сам приписывает арабскому автору (все в том же предисловии и послесловии)

View Complete Thread


visits

Community Server