Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
.

Re: Соционический КВН

  •  03/07/2008, 6:02

    Хоть КВН и гамская шняга, но ответственность - вовсе не наше дело. За три дня до выступления, когда ничего не было готово, я материл себя последними словами, что согасился. Но как обычно энергетика от выступления все исправила.

    По поводу Миронова. Дело не в том, скольких он перетипировал, а в аргументированности его позиций! Книга отличная, позволяет разораться в признаках Рейнина довольно хорошо. Из всез его выводов лично я не согласен только с Есениным. В остальных случаях его правота очевидна. Возьмите тексты и убедитесь! С Есениным проблема, потому что во-первых, поэт, и сложно по текстам типировать. Во-вторых, Миронов использовал много биорафических сведений, то есть описаний других людей. А такие описниая говорят скорее о рассказчиках, чем о самом Есенине. ИМХО, Есенин был Есениным. В остальном Миронов вполне аргументировал свою позицию.

    По поводу Белецких я не вполне понял какая реклама, и откуда такие сведения о низкой соционической грамоте?

    Вы предлагаете нацчиться всем соционике. Оригиальная идея. Только чему учиться? Есть Миронов, который говорит, что модели А не существует, а есть только признаки Рейнина. Есть другие, которые говорят, что Признаков нет, а есть только модель А. Есть Шульман, который вообще рассказывает про пятую квадру, всемирный разум и прочее. Ну и, в конце концов, есть конкретная работа по исследованию семантики аспектов, которую ,кстати, ведут и Миронов, и Белецкие. И кто из них прав? Какая соционика истинная? Что, смотреть только работы Аушры и социоников первого поколения? Мерность функций признается или нет? Что Вы предлагаете учить? Аушру читали все. Но не все утруждают заниматься исследовательской деятельностью. Миронов ей занимается. Белецкие тоже. Про остальных говорить не буду - не знаю.и 

     

View Complete Thread


visits

Community Server