Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Соционика это наука? Практическое применение в жизни... Хотелось бы узнать ваше мнение..

  •  04/03/2008, 7:22

    Конфликт понимает инсайт, отрицая очевидное. Жизнь дает стресс,однако Зигварт считал критерием истинности необходимость иобщезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире.Позитивизм вызывает групповой гендер, таким образом осуществляетсясвоего рода связь с темнотой бессознательного.Отношение к современности начинает гештальт, это обозначено Ли Россомкак фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многихэкспериментах.

    Гегельянство притягивает неоднозначный язык образов, при этом буквыА, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное,общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения.Освобождение поразительно. Апостериори, бихевиоризмпринимает во внимание аутотренинг, при этом буквы А, В, I, Осимволизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное,частноутвердительное и частноотрицательное суждения. Эклектика, поопределению, подрывает сексуальный структурализм, что вызвало развитиефункционализма и сравнительно-психологических исследований поведения.

    Надо сказать, что дилемма изоморфна времени. Гегельянство выбираетфилосовский архетип, учитывая опасность, которую представляли собойписания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения.Заблуждение однократно. Ощущение мира методологически понимаетсмысл жизни, о чем и писал А. Маслоу в своей работе "Мотивация иличность". Коллективное бессознательное, в первом приближении,нетривиально.

     

    Кстати хороший повод показать различие между работой двух альтернативных моделей.

    По модели Гемпеля этот текст пришлось бы читать целиком и внимательно. И только после тщательного изучения и поисков можно было бы найти тот компьютерный генератор псевдонаучных текстов .

    А по модели Дрея все гораздо проще и быстрей. Тому, кто его процитировал не нравится излишнее наукообразие и он просто решил таким образом "пошутить", в глубине души, тем не менее, надеясь что его станут читать и пытаться понять. Тогда шутка срабоатет на все сто! А если этого не произойдет — тоже не беда. Есть аварийный вариант — "я ПРОСТО пошутил!"

     

    И то и другое будет знаниями. Но первое будет доказательным, а второе — практическим, для доказательств не предназначенным. Но и то и другое будет весьма близко с реальному положению дел. 

View Complete Thread


visits

Community Server