Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: СМИ (фри оф рвиннер)

  •  04/10/2008, 1:06

    Crimhilda:
    Механик:

    Тогда не будет такого неестественного раздражения от прогрмм, которые ты не смотришь… и от людей которые эти программы делают. 

    Механик, я вообще врать не умею. Я сразу краснею, белею, опускаю глаза, становлюсь неестественной. Какой бы пошлейшей не была форма подачи материала, суть этого самого материала все равно есть. И поверь, я ее могу вычленить. И подробности, например, развода Жасмин или чьего-то флирта или выпендрежа Сергея Зверева, честно, мне знать не нужно. Но видишь ли, я волей-неволей о них знаю, потому что, клацая на кнопку пульта, ищу что-нибудь интересное и останавливаюсь на каждом канале на несколько секунд. Не я выбираю что смотреть, а кучка журналюг втюхивает мне, что смотреть. Долгое время я почти не смотрела телевизор - времени не было. Так знаешь, между любимыми песнями на радио тоже крутят "звездные сплетни". А про Сару Барабу, Догги-первый мой сынок и околоунитазные шутки радио "Юмор ФМ", которое долго играло у нас в офисе и мешало мне работать (а кто-то оказывается "не может же работать в тишине!" и к сожалению, этот кто-то гораздо выше меня в должности), я вообще помолчу.

    Вот ты говоришь что не смотришь эти передачи. А Механик смотрит. Но ему про Жасмин известно только то, что это певица. А Сергей Зверев — это стилист. И про то что певица Жасмин с кем-т разводится ему неизвестно…

    И кто такой Догги-первый? (Кстати, Сару Барабу, Механик прочитал как Санта-Бербара _ сериал такой. Подумал что Догги — это персонаж из этого сериала… Перечитал — ан нет. Сара Барабу… сара барабу… у него корова Му! Кажется песня такая, про бухту Тимбукту… Кто пел — ХЗ…

     

    А Юмор ФМ — это где показывают комические миниатюры про таджиков-строителей? 

     

    PS Вспомнил! Жасмин — это певица. Знаменита тем что ей кто-то недавно набил морду! То ли муж, то ли любовник… 

View Complete Thread


visits

Community Server