Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: СМИ (фри оф рвиннер)

  •  04/10/2008, 3:33

    каток:
    [Нет это понятно, что про отправление всяческого рода потребностей, но лично у меня рвотного рефлекса не вызывает, всё довольно таки интеллигентно.

    А у Механика вызывает. Но он давно адаптировался… Обращает внимание только на форму, а не на околуинитазное-ниже-пояса содержание… 

     

    Хуже то что он вроде юморит а потом задвигает в конце такое шо непонятно - всё предыдущее было притчей в слезощипательной проповеди что ли? Это несколько ...раздражает.

    Дык… маскируется. Чтобы не обвинили в игре на низменных человеческих инстинктах… Только шила в мешке не утаишь… Коли нету гениальности или хотя бы таланта — то оно все равно… всплывет. Ибо говно — оно ведь не тонет6 как ты его не топи.

    PS Механик его, петросяна в смысле, помнит еще когда он выступал в трио "Шемелов-Писаренков-Петросян"… Кстати, шемелов и по сей день жив-здоров. И иногда его высказывания о нынешнем состоянии расейского юмора и сатиры просачиваются в СМИ…  Как правило, через канал "Культура"

     

    Механик:
    Это ж народное, самое старое, дореволюционное, что помню - это про 4 собачки "опся руся крендя лями" и "суп с раками с раками будем хлябать.." Юмор Жванецкого и Горина построен на перенесении ударения в смысловых нагрузках текста, витиеватый такой,

    Просто Жванецкий и Горин - КУЛЬТУРНЫЕ люди… 

     

    Задорнов - тот просто травит байки рыболовно-охотничьего типа, не поймешь где правда где выдумка.

    Этот любит на расейском квасном патриотизме играть. Тупые американцы и находчивые и смекалистые русские — его конек. Правда, в конце как и Петросян луюбит замаскировать это националистическое гАвно — типа все люди братья и мы все во многом схожи. И главное — уважать друг друга, наути общий язык… Одним словом мораль в конце басни, не очень хорошо согласующаяся с ее говенным содержанием… 


    Там где они в "кинотеатр насрали" (кстати не фигурально, а реально, до сих пор рунет отплевывается) - это тока самое начало, дальше там и про бобы и про фалоимитаторы, короче - клиника....

    Хм-м… Как-то не запомнилось это… почему-то воспринялись содержания связанные с другими вещами… 

View Complete Thread


visits

Community Server