Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: "Мы из будущего". кто смотрел - давайте сюда впечатления от фильма пишите.

  •  04/14/2008, 0:09

    btw.:

     

    Какой, однако, восхитительный дурак… 

    во-первых: довожу до сведения мехуйков, что никаких "щелей" в _блиндажах_ нет и не бывает...


    Ну да… Слепое помещение… 

     

    Угол возвышения ствола виден из фильма - это вполне себе типовое возвышение, т.е. ~60-70 градусов (т.е. падать мина будет практически отвесно).

    У миномета 2 установочных угла — 50 и 75… 

     


    огонь вёлся за пределами прямой видимости (о дальности вообще умолчим - такой термин мехуйкам абсолютно непонятен и им невдомёк, что простой ротный миномёт на такие дальности не бъёт), соотв. "пристрелка" без корректуры _невозможна_.

    На то он и предназначен — для стрельбы с укрытых позиций. А корректировка ведется посредством соотв. оптических приборов, с НП… И чо дальше?

     

    Впрочем, "грамотность" в устах мехуйка - это дурной оксюморон, так что ничего удивительного в том, что у него получаются чисто голливудские сценарии "возможного развития событий при благоприятном стечении интеллектуальных потенциалов" :-))

     

    Вообще ботве как ты угадываешь так?

    То ты Механику рассказывал про калибровку и цветовые профиля… ЧТо, собственно было опрометчиво… Ибо Механик все ж полиграфист-допечатник… И не самый последний в расее…

     

    теперь вот про минометы вздумал учить… А у механика в военном билете в ВУС-е "мастер по ремонту стрелкового и артилеррийского вооружения"… Он тех минометов за срочную службу пристрелял не менее десятка… Ты ж их только в кино и видел…

     

    Ты бы истерику-то прекратил. ну не повезло так не повезло… Рассслабь анальный сфинктер и не пори горячки, теоретик доморощенный…

View Complete Thread


visits

Community Server