Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: А они чё, все такие?

  •  06/10/2003, 11:04

    Света, я присоединяюсь к Joane насчет того, что ты понятно объясняешь, а также что ты дала вполне внятный ответ и совет вначале.
    На самом деле в любом типе (это даже объяснять, по-моему, не надо) есть свои дураки, мудаки, подлецы, сволочи, кто там еще, придумайте сами. И есть нормальные люди. А еще есть те, кто вам лично чем-то не угодил. Ну, наехали в этой теме на одного, двух человек. Вопрос стоит - все ли такие? Очевидно - нет. Все люди - разные, даже в рамках одного социотипа. Кому не очевидно? Кому нужно это доказывать? Сколько примеров вас устроят? Сама по себе базовая ЧЭ не может являться преступлением, так же как базовая ЧС, БЛ или что-то иное. Это просто соционический шовинизм какой-то у вас тут развели. Бред, короче.
    Лично мне, кстати, с Гамлетами сложно. Как и с Бальзаками. Как и вообще с большинством людей. Ну и что? Я вот на Драйзеров хотела так же наехать, просто потому что с одной из них поцапалась, а до того они мне даже нравились. Смысл-то какой? Драйзеров от этого меньше станет?
    Или Гамлеты вдруг все срочно перевоспитаются и подстроятся под ваши личные требования? А Вас такой же услуге завтра никто не попросит?


    "Это послание записано с той целью, чтобы помочь вам не забыть записать послание, напоминающее вам о необходимости не забыть." Р.Шекли, "Options"
View Complete Thread


visits

Community Server