Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Новая социальная сеть - kroogi.com

  •  11/11/2008, 20:00

    Несколько месяцев назад группа моих друзей посвятила меня в свой новый проект - kroogi.com. Моя первая мысль была - ну вот, еще одна социальная сеть. Как будто бы не хватает нам всех этих ЖЖ, мойSpace, одноклассников, фликеров, вконтакте, линкед-ин, фейсбуков и прочих виртуальных соёбществ. Но разве от всех этих многочисленных сообществ кому-то есть хоть малейшая польза, кроме вреда наносимого экономике разных стран переставшими работать людьми? Кто, думаете, виноват в сегодняшнем экономическом кризисе? ;)

    Вот тут авторы Кругов объясняют зачем они сделали этот проект - http://kroogi.kroogi.ru/content/show/10421 Из этих объяснений может сложиться впечатление, что это такая примочка к ЖЖ, но это не так.

    Этот уникальный и самобытный проект, позволяющий не просто легко делиться различными творческими материалами, но и вступать в финансовые взаимотношения и становится как дающей, так и принимающей стороной в этих безрассудных и бескорыстных актах взаимной экономическй поддержки.

    Раньше у нас не было универсального и простого способа сделать прямое пожертвование любимому артисту или поддержать финансово какой-то интересный проект. Я не думаю, что среди нас есть люди, которым жалко отдать какую-то чисто номинальную сумму на какое-нибудь интересное дело. Например скинуться на мастеринг и выпуск неизданных альбомов Сергея Курехина. Или отблагодарить Бориса Гребенщикова за бесплатный концерт в Альберт Холле и последующее выкладывание MP3 в сеть.

    Сейчас этот способ есть. Пожертвование можно сделать через PayPal, WebMoney, SMS-сообщение и в скором времени будут подключены Яндекс-деньги. И точно также легко можно пожертвования получать, если ваше творчество действительно пришлось по душе кому-то. Для большинства из нас речь не идет о каких-то больших заработках, хотя люди известные и популярные наверняка смогут собирать ощутимые суммы на популярные проекты. Проекты которые МЫ может спонсировать и делать реальностью гораздо быстрее, чем другие инвесторы (которых еще надо искать).

    На этом сайте уже можно бесплатно послушать и скачать уникальные записи группы Аквариум и БГ, Валерия Гаины, Александра Ляпина и многих других музыкантов. И если у вас появится желание их отблагодарить за ваше счастливое детство - это делается несколькими щелчками мыши. Одно из главных отличий Кругов от других социальных сетей - гибкая система "френдования", отражающая реальные взаимоотношения. Вокруг каждого человека или проекта формируются круги друзей, родственников, спонсоров или просто заинтересованных людей. В какие-то круги можно попасть самому, в какие-то можно попросить приглашения, а в какие-то можно попасть только по приглашению хозяина. Выкладываемые материалы могут предназначаться как для всеобщего просмотри и прослушивания, так и для каких-то определенных кругов.

    Спешите занять свои имена для аккаунтов, пока их не хапнул кто-то другой. При той поддержке, которую этому проекту окажут многие известные люди, он станет очень популярным за очень короткое время.

    На Кругах еще много не доведено до совершенства, но это лишь первая версия. Команда разработчиков работает день и ночь и вы можете вносить свои предложения, самые ценные из которых несомненно будут реализованы. Добро пожаловать!

View Complete Thread


visits

Community Server