Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Понаехали?

  •  12/25/2008, 4:00

    Pу:
    Дзимму:

    Да у нас и в России мало евреев осталось. Некоторые, может быть, и носят традиционные фамилии, но по поведению и по образу жизни - типичные русские. Мне, например, встречается по работе немало таких "бывших евреев" среди прокуроров и следователей.

     Так они никуда не делись - они просто более грамотно внедрились. :) У кого в России крупный бизнес, предпочитают рулить им из Англии, Франции, Швейцарии, Греции, Израиля. Короче, кому где нравится, там и живут. Но они не ушли, наоборот укрепились.

    Все, кто чувствовал себя чужими на этом празднике жизни, уехали в Штаты или Израиль, так что сейчас Израиль жалуется, что поток репатриантов иссяк. 

    Мало того, Израиль называет  евреев, эмингрировавших из России и СНГ, русскими. И жалуется, что их стало много, и они там распространяются социалистические настроения. 

    Кто бы говорил. Израиль сейчас и так - самая социалистическая страна в "цивилизованном мире". Правда, в отличие от стран, где рулили компартии, Израиль хорошо умеет считать деньги, и любую "халяву" там рано или поздно приходится возвращать. Потому, наверное, и уменьшилось число желающих ехать. Да и война, опять же. В Европе жизнь дороже, но там не стреляют (пока).

View Complete Thread


visits

Community Server