Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Это болевая БЭ или нет?

  •  04/12/2009, 1:26

    L.A.:

    Итак.

    Есть один молодой человек:

    1.Как и положено живому человеку он совершает разнообразные поступки по жизни.
    Он почти не задумывается - "хорошо" или "плохо" он поступил по отношению к кому-либо. Поступил, как поступил.
    Но. Допустим один авторитетный для него человек по секрету сообщил и объяснил ему, что тот поступил плохо.
    И теперь, когда ему объяснили, что он поступил плохо он начинает в какой-то мере переживать, ведь он и понятия не имел, что это так.
    После включения команды "забей", относительно кратковременное переживание прошло. Но, это ладно. Дальше по жизни у него периодически, помимо его воли всплывает это переживание по поводу той ситуации(как будто старая кассета перемоталась и пошла играть по-новой) и гадкие эмоции вновь поганят настроение на некоторое время, хотя про этот поступок вроде все забыли.

    2.Он может(мог) одинаково легко общаться и иметь друзей и соратников как из интеллигенции или другой уважаемой группы общества, так и с представителями гопоты или другими как позже выяснилось не очень приличными людьми.

    3. Ненависть к психологам, потому что они пытаются узнать самые сокровенные вещи. Но принятие посредников в общении.

    4. Совмещение дикого желания всех кто нарушает закон жестоко покарать(да и просто бороться с любым проявлением несправедливости) с одновременным желанием в душе стать преступником №1 в мире. Совмещение тоски по идеалам при жестоком цинизме.

    5. В принципе прощение и любовь к ряду людей, но и желание убить их за плохое поведение в общении в круге близких людей.

    6. Либо неимение стиля общения, либо смесь стилей, либо использования стиля общения принятого когда-то в другой компании.

    7. Желание узнать все о интересующем человеке, все подробности, но реализуемое как допрос с пристрастием(с точки зрения людей конечно).

    На Штирлица похож. Даже ЧС Штирливская. Smile

View Complete Thread


visits

Community Server