Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Фотогалерея БЕТЫ. (2 часть)

  •  04/23/2009, 3:24

    OlesyaLim:
    Еще раз напомню. Человек был протипирован в реале. Вы тут, по вашим собственным словам, занимаетесь поверхностным, ибо глубокое возможно только в реале.  При этом его здесь затипировали. Я сказала  "если уж маитесь чем-то сомнительным, таки не пытайтесь это выдать за истину". Т.е. не имеет смысла давать поверхностный анализ тому, над чем проведет уже глубокий анализ и именно это я назвала не иначе как маяццо чем-то сомнительным. За неимением других вариантов - анализ и по хвосту - это анализ и хоть что-то. Но если проведен анализ в реальности, то зачем... и как это назвать как не сомнительным или флудом... или скажем пустословием? 
    И я еще раз напомню то, о чем писала. 

    Я не знаю кем он был протипирован, с какой "глубиной", знаю только обстоятельства - при приеме на работу. Не в соционической школе или соционической  встрече, где есть n-ое кол-во людей знающих соционику и варящихся в ней.

    И поэтому это не аргумент. А потому своим глазам я верю больше.

    Но ты веришь больше типированию на собеседовании. Это твое право. А мне слишком пофиг, чтобы тебя переубеждать. Тем более что твое поведение говорит о том, что к переубеждению ты не готова. А ждешь только, чтобы с тобой согласились.

View Complete Thread


visits

Community Server