Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Re: Фотогалерея БЕТЫ. (2 часть)

  •  04/23/2009, 6:40

    suavik:
    Выпендреж нигде не любят, и каждый называет выпендрежем свое. Некоторые дельтийцы запросто гамлетов называют выпендрежниками, альфийцы иной раз напов. Хотя обычно "выпендрежники" - истерические люди, привлекающие к себе внимание, абсолютно нетимно. Этого никто не любит.

    Лично для меня рассуждения от имени всех бетанцев и есть дешевый выпендреж. Типа, "мы одна команда, я тебя к нам не звал, бла-бла-бла". Пойди к Путину и скажи, что из одной квадры, и потому в одной команде. Да ему по-барабану эти расклады, для него свои люди будут своими, а странные любители каких-то околопсихологических теорий вызовут в лучшем случае недоумение.
    Конкретно на этом форуме разбито общение по квадрам для того, чтобы в моей квадре мне было комфортно общаться ("Во второй квадре будет легко общаться тем, кто принадлежит к типам Гамлет, Горький, Жуков и Есенин."). Чтобы сюда не приходили ценностные БЭтики и не давили своим морализаторством. А если и приходили, то вели себя как в гостях, уважая чужое пространство, чужие правила. И в данном ракурсе я в праве гнать их взашей отсюда с их выпендрежем. Пусть идут в свои дельто-гаммы и там рассуждают о том, какие гамлеты выпендрежники, а жуковы хамы.

    Если Путин придет к нам на форум, решит оттипироваться и т.д., я скажу ему "чувак, мы из одной команды". И это он вопримет, уверена, адекватно. Потому что мы на соционическом форуме.

    Здесь нет речи типа "вали из России ибо интегральным тим России - Жуков, а ты ...". Но здесь, на соционическом форуме, в разделе "Бета", это уместно.

View Complete Thread


visits

Community Server